![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Угу) Точно, все как Ален Делоны!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы тоже почитал))) Мне тож интересно...но видимо лучше не сегодня.... Надеюсь завтра ответит...буду ждать))) Всем спокойной ночи и оставайтесь джентельменами.Ведите себя с каждой девушкой так,будто она ваша любимая....ну в гранях разумного естественно)))Я думаю поняли все)....С девушкой надо обращаться нежно....хотя чё я вас учу..сами должны знать))
|
||||
|
||||
![]() Гили, ты куришь?)))
|
|||
|
|||
![]() черт побери, что ж меня не предупредили, что в хаддане играют апполоны и тому подобные
![]() ![]() ![]() ![]() з.ы. Джо, ну фто ты прям, как маленький))) хорошее у тебя тело, спортивное, сам знаешь) нарцЫсс млин) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не важно каков Вы с наружи ,важно каков Вы в нутри!!За внутренней красотой и внешнего уродства не видно!!!! Повторюсь,это только моё мнение мб кому-то всёравно каков человек в нутри лижбы наружность была сюпер) Последний раз редактировалось -Vampiressa-, 02.05.2007 в 03:40. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я тоже так считаю, что человек должен быть красив душою ![]() ![]() ![]() __________________________________________________ _________ Живи так, будто рай везде |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() __________________________________________________ ______________ Живи так, будто рай везде |
|
||||
|
||||
![]()