![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Да здравствует инстинкт "стада баранов"
В очередной раз передаю привет себе любимому... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Сколько можно уже говорить..... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да куда уж нам колхозникам до Вас-то ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
меж прочем баран хоть и упертая тварь но как правило всегда оказывается прав ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() утром читаю....... лсд и тлд...... пора спать............
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А кто его трогает? Я его лично незнаю ничего такого не сказала а всего лиш высказало своё личное мнение. В обсче у человека должен быть хоть грамуля культуры....в его постах к сожелению я етого не увидела ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вообщем ТСД как я по-крайней мере понял не хамят что им в +.
А на самом деле любая война вещь весьма затратная..Экв купи, увечье вылечи, нормально не поработай,не покачайся. И в таком случае клан, который объективно слабее в плане Боевой Силы должен думать головой, а не мыслями - вот мы какие, сопротивляемся..К тому же ИМХО если подойти к вопросу по-хорошему и не горячиться, вполне можно договориться на сумму устроившую бы обе стороны. Исключения составляют ситуации когда люди конкретно хамят, а потом пишут - Здравствуйте, с Вами можно поговорить, Уважаемый ... и т.д. Короч всем успехов в разруливании конфликта. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() чтото вобще ТСД затихло=) наверно играют дружно в другой проэкт как посоветовал их глава
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |