![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
| Результаты опроса: Готовы ли вы бесплатно оказать поддержку шахтёром в борьбе с шакалами! | |||
| Да! |
|
37 | 25.87% |
| Наверное! |
|
7 | 4.90% |
| От части! |
|
15 | 10.49% |
| Нафиг мне это надо!!! |
|
24 | 16.78% |
| Пусть платят! |
|
39 | 27.27% |
| Время от времени!!! |
|
21 | 14.69% |
| Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
В ...опу идите уважаемая Улыбка вместе с Ко
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Интересно... разные знаю способы, но чтобы абсолбтно бесплатный и 100%-ный, не знаю... может, в личке поделишься? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Мне интересно где Та девушка маг которая чёрной магией отбирала бодрость, а если так попробывать???
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
, да и думаю что защитников у неё хватит да и она сама может себя защитить. Все мы люди, и люди не маленькии что бы опускаться до такого![]()
|
||||
|
||||
|
всё равно мало что из этого выйдет да темболее ваша затея долго не продержится хотите дойти до города то пользуйтесь услугами эскортов Улыбчивой ну или ЛЛД берите пакт о ненападении вроде ничего не забыл?
|
|||
|
|||
|
Я НЕ понимаю, что вы так прикапались к ЛЛД, у всех бывают ошибки и читай те тему пожалуйста внимательно, я просто не могу понять зачем кто то здесь публикуеи сведения о выплатах по ЧС, для этого можно создать свою тему а не лезть куда не просят.
На сегодяшний день уже возникли недрозумения, многие кто не любят шакальства по ошибки начали защищать шакалов на которых нападают для зачистки, это первый существенный минус в пользу отряда, который заключается в том что нет списков тех самых шакалов!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Снова читайте тему, безопасность для шахтёров должна быть песплатной
|
|
|
||||
|