![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А если не просто умные, а ещё и мудрые, то довольны все - и низы и верхи. Это, между прочим, ещё Конфуций придумал. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А то вы зафлудили этим уже весь форум. Ваши оппоненты хотя бы фантазию проявляют в своих постингах. Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 29.06.2007 в 23:58. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот я считаю, что у хаев есть более больше возможностей качаться!! Это и лаб для них совершенно открытый и Кнопа, и многое другое!! Да раз вы стали хайлевом, то конечно и затраты у вас больше и это износ да, ресов больше да, работать больше да, А вы по беспределу пошли!! Вы выбрали лёгкий путь и он только для вас удобный!! А где тогда вам взять хай левов если вы сами нападениями на мелких затормаживаете их развитие в игре? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Гы гы расмешил!! Я думаю у ЛЛД ещё долго не будет войны с ОП, они ведь выбирают в войне себе далеко не таких как ОП!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А во-вторых, война тоже должна иметь причины, и не быть бессмысленных развлечением. Хотя... если посмотреть на историю... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Открытый лаб, Кнопа? ![]() |