Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2007, 23:55
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Извини я имел вииду что управляют миром сильные, а что делать это решать им а не нам, рядовым людям.Нам приходится смириться только с этим.
На самом деле миром правят умные.
А если не просто умные, а ещё и мудрые, то довольны все - и низы и верхи. Это, между прочим, ещё Конфуций придумал.
Старый 29.06.2007, 23:56
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Милый парень
А Ультима шакалит и нападает на мелких?
Я не наблюдал за ним этого!!
Извини конечно!! Но пример не удачный!!
Пример как раз в тему, например будет у ОП война с кем то, и что будет делать ульт?В радиусе +-3лвл есть только ОП и ЛЛД, так напомню что они состоят в СВС.
Старый 29.06.2007, 23:56
Ласковая Тень  

Цитата:
Сообщение от Platenovyi Misha
Хоре уже ныть, ...
Миша, Платиновый вы мой. Пока что я вижу только ваше нытье, выраженное в беспрестанном повторении выше процитированной фразы. Ваше и иже с вами. Придумайте уж что-то новенькое, кроме "хватит ныть" и "ХНБ".
А то вы зафлудили этим уже весь форум. Ваши оппоненты хотя бы фантазию проявляют в своих постингах.

Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 29.06.2007 в 23:58.
Старый 29.06.2007, 23:58
Милый парень  

Цитата:
Сообщение от Elric
Если сделать так, как ТЫ хочешь, то хорошо будет только таким, как ты и я. А хаи пачками повалят из игры или запрячутся далеко и надолго в шахты.

Вот я считаю, что у хаев есть более больше возможностей качаться!! Это и лаб для них совершенно открытый и Кнопа, и многое другое!! Да раз вы стали хайлевом, то конечно и затраты у вас больше и это износ да, ресов больше да, работать больше да, А вы по беспределу пошли!! Вы выбрали лёгкий путь и он только для вас удобный!! А где тогда вам взять хай левов если вы сами нападениями на мелких затормаживаете их развитие в игре?
Старый 29.06.2007, 23:58
Магистр

Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от m514
На самом деле миром правят умные.
А если не просто умные, а ещё и мудрые, то довольны все - и низы и верхи. Это, между прочим, ещё Конфуций придумал.
А ты понимаешь что те кто сильные, они же и умные. Или ты хочешь щас сказать что те кто дошёл до высоких лвл и те кто поднял свои кланы на высокие места, то они дураки?
Старый 30.06.2007, 00:00
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
А ты понимаешь что те кто сильные, они же и умные. Или ты хочешь щас сказать что те кто дошёл до высоких лвл и те кто поднял свои кланы на высокие места, то они дураки?
А вот это уже сказала не я.
Старый 30.06.2007, 00:00
Милый парень  

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Пример как раз в тему, например будет у ОП война с кем то, и что будет делать ульт?В радиусе +-3лвл есть только ОП и ЛЛД, так напомню что они состоят в СВС.

Гы гы расмешил!! Я думаю у ЛЛД ещё долго не будет войны с ОП, они ведь выбирают в войне себе далеко не таких как ОП!!
Старый 30.06.2007, 00:05
Магистр

Цитата:
Сообщение от Милый парень
Гы гы расмешил!! Я думаю у ЛЛД ещё долго не будет войны с ОП, они ведь выбирают в войне себе далеко не таких как ОП!!
Они не будут воевать даже из-за того что у них очень много друзей в ТОПкланах, вы этого почему то не учитываете когда пишете : "почему вы не объявите войну ОП или не нападаете на них"
Магистр

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Во-первых, изначально речь идет не о войне, а о разбойничьих нападениях.
А во-вторых, война тоже должна иметь причины, и не быть бессмысленных развлечением. Хотя... если посмотреть на историю...
Elric  

Цитата:
Вот я считаю, что у хаев есть более больше возможностей качаться!! Это и лаб для них совершенно открытый и Кнопа, и многое другое!! Да раз вы стали хайлевом, то конечно и затраты у вас больше и это износ да, ресов больше да, работать больше да, А вы по беспределу пошли!! Вы выбрали лёгкий путь и он только для вас удобный!! А где тогда вам взять хай левов если вы сами нападениями на мелких затормаживаете их развитие в игре?

Открытый лаб, Кнопа? После введения непобедимых кобов лаб для хаев стал закрыт. Вы хоть форум читаете? Там же русскими буквами пишут, что Кнопа стоит как мебель. Для 20+ ходить на него бессмысленно, т.к. тратят они гораздо больше, чем с этого получают.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск