![]() |
|
Haddan-client В этом разделе вы можете обсудить все проблемы связанные с клиентом, оставить свои предложения или плагины. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Пусть меняет вон как Джордисон - за реал ![]() Если ему не удобно - пусть сам делает так чтобы ему было ужобнее)) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() тока что поставила последнего клиента
мои предложения: пункт меювкладни - не нужны апсолютно, а вот вместо них можно было бы сделать "избранное" так же нужно создать библиотеу, которая скачивается сразу с клиентом чтобы оттуда брать картинки, и которая будет обновляться при появлении новых картиног автоматом. А пока итог: мне макстон больше нравиться. |
|
||||
|
||||
![]() всё бы круто, но очень часто подвисает. поэтому оставил ИЕ.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() ватер к вышеперечисленному в клиенте 2.0.3.0:
при наведении мыши на значёк клана слева где ник перса - показывает Null И закладки - на одном из моих компов - заходя через закладка-новая открывает закладкой, если форум или инфу, то в эксплорере - это что попапы блочятся или что-то другое? |
|
||||
|
||||
![]() повторяюсь, но бага с удалением 2-х символов при нажатии backSpace неможко раздражает
![]() так же принажатие Enter переход осуществляется на 2 строки , а не на одну как задумано. клиент версии 2.0.3.0. с уважением Avari
В молчание - слово, а свет лишь во тьме... Последний раз редактировалось Avari, 10.08.2007 в 17:21. |
|
|||
|
|||
![]() Новая версия 2.0.5.
- Исправлены ошибки предыдущей версии: - Дублирование клавиш в строках ввода - Отображение текста в диалоге автообновления Счастливые обладатели версии 2.0.3 могут воспользоваться функцией автообновления (Меню Инструменты\Обновление). Остальные могут скачать отсюда: http://haddan.ru/download/hdnsetup-2-0-5.exe
|
||||
|
||||
![]() Вери гут! Сэнкс! +))))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() спасибки за клиент, наконец-то пошло))) И не в клиенте было дело, спасибки создателям)))
![]() |