![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Нужна ли данная функция? | |||
Нужна |
![]() ![]() ![]() |
74 | 78.72% |
Тему ф топку, аффтар ап стенку! |
![]() ![]() ![]() |
12 | 12.77% |
А что это??? |
![]() ![]() ![]() |
8 | 8.51% |
Голосовавшие: 94. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Просто нужно увеличить плату за создания магазина... если это будет стоит 5000 то владелец будет стараться, чтоб ему эти деньги вернулись и будет много товаров...
PS Исправте названия темы closed, а не cloused
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() 1. Информация о наличии денег для скупки в магазинах.
![]() есть товарищи!!! ![]() мы хоть чегото дождолись)) осталось еще пара пунктов......мож до НГ все сделают ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну раз уж ввели биржу, то думаю амн появятся у большего народа, и я думаю что не помешает сделать такую функция на рынке, в магазинах, продать за амн.Смысл такой, если продавец например хочет что бы у него что то можно было купить за амн, он ставит пометочку или в поле пишет(не знаю как это будет выглядит, решать вам)сумму амн за которую он хочет продать.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А так предложения в основном дельные |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну однавление исправить баг с с прочность вещей в магазе)))) а то все вещи если нажать подробнее почти на 1 лицо.....(черепашку) раньше сего небыло))) и заявку в баги я месяца 3 как писал))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю в частных Магазинах сделать лимит скупки товара (в основном это относится к ресурсам).
к примеру, мне нужно установить максимальную границу скупки: 1. бревна - 1000 единиц; 2. железа - 2400 единиц; 3. капустница - 150 единиц; 4. хадданий - 2 единицы; и т.д. ... При установленной цене скупки владелец знает точную сумму, которую необходимо для того, чтоб было у него в магазине. Это будет очень удобно для Всех профессий (Алхимы, Кузнецы, Торговцы). Пример: изготовляется товар (вещи, оружие, элики) выставляются на продажу, продаются и на появившиеся деньги в магазине возможна скупка только тех ресурсов, которые необходимы для производства или которые хочет скупить владелец. При наведении на товар (ресы) чтоб появлялся лимит установленный владельцем (по умолчанию скупка остается как теперь без лимита) Жду предложений и дополнений ![]()
|
||||
|
||||
![]() +1 сама думала о такой идее
|
|||
|
|||
![]() за по всем пунктам. жутко не удобно щас скупка организована. никакая маркетинговая схема такого безобразия не терпит, сжальтесь над торговцами, а?
![]() |