Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2007, 20:01
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

просто маг думать должен, а не истерики на форуме закатывать
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 22.12.2007, 20:05
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от strag1
просто маг думать должен, а не истерики на форуме закатывать
Госпади.Вы нас никогда не поймёте.
Старый 22.12.2007, 20:05
Sharingan spb  

Я как не вкладывал реал, так и не буду. Следовательно мне про подобный шмот не стоит даже зарекаться. А исходя из этого мне пипец будет на 5-6 кругах, если вообще доползу. Скажите: иди работай.. ну-ну. Это сколько нужно поторатить времени, чтобы тут заработать на +4 стихии или +3 алмаза. Бред, в принципе как и маги. Надо было уворота качать
Старый 22.12.2007, 20:08
Grey Horse II  

Цитата:
Сообщение от Sharingan spb
Я как не вкладывал реал, так и не буду. Следовательно мне про подобный шмот не стоит даже зарекаться. А исходя из этого мне пипец будет на 5-6 кругах, если вообще доползу. Скажите: иди работай.. ну-ну. Это сколько нужно поторатить времени, чтобы тут заработать на +4 стихии или +3 алмаза. Бред, в принципе как и маги. Надо было уворота качать
Тоже серьезные суммы реала вкладывать не собираюсь в принципе. Так что, магию можно бросать?
Старый 22.12.2007, 20:11
ZIG_ZAG  

Цитата:
Сообщение от Sharingan spb
Просто начни воспринимать хадд как экономический симулятор, где твоя цель хороший шмот а только потом через очень продолжительное время небольшое количество развлечений....Кароч идите работайте и буит вам счастье.....
Старый 22.12.2007, 20:12
Lohengrin  

Ну вот дался вам Христ... я видел его логи, все логично, чего и всем бы желал. Но шмот у Христа уже не только алмазы +3, равняться на него можно, но к вопросу о шмоте алмазном +3 его логи приводить не совсем корректно. Разговор был о ботах, которых не все так легко могут убить. Воинам, ИМХО, все равно - им все боты по зубам: что кому не одень. Проблемы с ботами только у магов. И только.
Пожелание к администрации - тестите не только "максимальный" уровень шмота с ботами, но и тот, на который игроки сами могли бы за разумное время наработать.
Спасибо.
Старый 22.12.2007, 20:12
Sharingan spb  

Цитата:
Сообщение от Grey Horse II
Тоже серьезные суммы реала вкладывать не собираюсь в принципе. Так что, магию можно бросать?
Раз уж начал, думаю не стоит.. дорого очень А для меня просто дело принципа прокачать мага... притом без реала.
Старый 22.12.2007, 20:14
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Оптимус
да...есть реал...который делает всё простым)
это не интересно)) вот вы думаете что всё так просто чтоль у критов и увертов?? ошибаетесь...просто нужен талант бить ботов)) используйте элики определённые против разных ботов...всплеск, маг всплеск..развитие и будет вам счастие...по мне ифриты тож иногда неплохо лупят... так что нужно терпение и умение))
Старый 22.12.2007, 20:15
Sharingan spb  

Цитата:
Сообщение от ZIG_ZAG
Просто начни воспринимать хадд как экономический симулятор, где твоя цель хороший шмот а только потом через очень продолжительное время небольшое количество развлечений....Кароч идите работайте и буит вам счастье.....
И что тогда в нем хорошего? Хотя можешь не отвечать..и так знаю. ХНБ и этим все сказано.
Старый 22.12.2007, 20:18
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
у этого мага нет талантов у этого мага максимально прокачанная ступень черной магии - 5, а не 6 или 7. у этого мага нет ни одной руны в шмотье. и однако под всплеском 75% побед. без боевых элей.
Маел, это не маг без талантов и рун, это маг в шмоте, получить который можно только если или работать уж точно не меньше года (имея высокий проф уровень) или вложив несколько тысяч у.е. И для примера, не могли бы Вы протестить этого перса с 6 кругом? что-то изменится существенно?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск