![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() просто маг думать должен, а не истерики на форуме закатывать
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я как не вкладывал реал, так и не буду. Следовательно мне про подобный шмот не стоит даже зарекаться. А исходя из этого мне пипец будет на 5-6 кругах, если вообще доползу. Скажите: иди работай.. ну-ну. Это сколько нужно поторатить времени, чтобы тут заработать на +4 стихии или +3 алмаза. Бред, в принципе как и маги. Надо было уворота качать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ну вот дался вам Христ... я видел его логи, все логично, чего и всем бы желал. Но шмот у Христа уже не только алмазы +3, равняться на него можно, но к вопросу о шмоте алмазном +3 его логи приводить не совсем корректно. Разговор был о ботах, которых не все так легко могут убить. Воинам, ИМХО, все равно - им все боты по зубам: что кому не одень. Проблемы с ботами только у магов. И только.
Пожелание к администрации - тестите не только "максимальный" уровень шмота с ботами, но и тот, на который игроки сами могли бы за разумное время наработать. Спасибо. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()