![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
с ЛВД, там Вампир забил на игру, с ДХ всем все известно.... если ХР решит пошакалить, то вам всем ппц - когда люди круглыми сутками бегают с невидом астралкой неприкосновенностью и со всплеском за амн, невольно начинаешь считать их деньги.... в первые дни войны(5-7 дней) было только одним ***** из ХР потрачено по 90-100амн в день.... ЗЫ. поправлюсь.. во время войны с ЛВД меня и в хадде тогда не было... точнее был до и есть сейчас))))))
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 24.01.2008 в 23:35. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() В чем проблема?бей сам и не парься,или совесть мешает?? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хы,ну его темки к ОЛ это отжиг но сейчас он глупит слегка))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
про дх-антишакалоф - БУГОГА шакалами называют магко говоря ПРОТИВНЫХ кто-то на ХМ говорит - шакалы, и Ричард шакал вы щас гоните не то што ХР-шакалы, а тупость в виде "а ВДРУГ они начнут шакалить?" вся разница между ЛВД, ДХ и ХМ,ХР,ОЕ и пр. антишакалами ДЛЯ МЕНЯ в том, што от постов антишакалов меня НИКОГДА НЕ ТОШНИЛО если ЛЛД ХОЧЕТ быть шакалами, пусть потренируются в написании постов шакалы - это не просто уроды, нападающие стаей на слабых это уроды, щитающие себя выше всех остальных это мое имхо
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а кто еще может сначала воевать против шакалов всем хаданом, а потом зачемто становится шакалами ??? и делать ВСЕ ошибки, которые совершили ЛВД? да еще и свои ошибки и потом на форуме ныть про то, што хадан НУЖДАЕЦЦА в шакалах? дх-антишакалы (БУГОГА) - воевали против ЛВД - только за звание ГЛАВшакала хроника шакальских войн 1 ЛВД объявили себя главшакалами 2 ДХ возглавили войну 3 развал ЛВД 4 ДХ объявило себя главшакалами и дотрынделось на форуме 5 развал ДХ 6 нытьё ЛЛД о признании их главшакалами дальше фантазии 7 развал ЛЛД 8 голосование о признании ХР главшакалами? 9 голование о развале ХР? 10 админы переименовываюцца в главшакалы 11 МИР И СПРАВЕДЛИВОСТЬ? круговорот шакалов в хадане
|
||||
|
||||
|
ой бунша.. почитай старые клан сайты... например сайт старый старый ПК...точнее они там как то по другому назывались и значек был черным....
где я назвал ДХ дибилами?? читай о чем топ..... не о том кто шакал или антишакал... а именно о лживости и неумении отвечать за свои слова...
|
|||
|
|||
|
Уважаемый Бунша, всегда ваши посты вызывали у меня только положительные эмоции, но в этом топе все что Вы говорите в корне не верно. Разговор идет не о том что с кого то кто то выбил ресы, а о том что войны,(да и не только) в Хаддане в последнее время носят какой то странноватый характер. Немного моих наблюдений за последние пару месяцев...
Война ОЕ против ДХ. Место действия: Дальняя поляна Блэклайт под невидом приходит на дальнюю поляну и начинает под ЭКВ вырезать представителей кланов ОЕ и ОП. Кто то из клана ЦС юзает калечащий удар и ставит ей увечье. Бой она сливает с двумя увечьями. Один из моих сокланов юзает астралку что б вкатить ей третью травму... и вот тут начинаются самые интересные вещи. На поляне ее нет и рядом с поляной нет и вообще в том квадрате ее нет. А есть она в храме... что и показывает свиток обнаружения. На все эти действия было потрачено около минуты. Обьясните мне НУБУ играющему в эту игру более двух лет, КАК персонаж с двумя увечьями, находясь на дальней поляне мог очутится в храме за одну минуту???? БП и Кнопа. Бешенный Пес пинающий кнопу на протяжении 3-4 месяцев просто выпал в осадок после того как увидел что кнопу вынес чел в небе +4 без единого клан арта и рунных слов. Ну вынес и вынес... типа повезло... возможно. НО... почему у него урон по кнопе в ПОЛТОРА раза больше чем у Пса с кучей клан артов, рунных слов и персональной руной? Рандом? Нет... скорее маразм. ЛЛД против ХР. Персонаж из клана ХР на порядок слабее ЛЛДшника режет его как щенка. Примеров могу привести более трех десятков, где четко видно что это либо юзанье багов либо прямое вмешательство администрации. Более вариантов мне в голову не приходит. Я все сказал, а выводы делайте сами. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
По поводду кнопы и т.д. тут уже не первый месец отсутсвует боланс.... |