![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Итак, настало время ввести противоположный по репутации лагерь. Первым лагерем был Орден Стражей. Вторым Лагерем станет Вольное Братство. Они находятся на Северо-Востоке Окрестностей. Для того чтобы вступить в братство обратитесь к Старому Бандиту. Далее разберетесь.
Как и было обещано - можно вступить в Братство будучи Стражем. При этом теряются ВСЕ очки репутации. Точно так же будучи в Вольном Братстве можно стать Стражем - потеряв все очки репутации. О Деревне Маоли - в ней пока доступны банк и бар. В последствии там будет Караван-офис. Так же караван-офис будет в Старограде. Что это - пока думайте сами . Таким образом Маоли - это альтернативное место, куда можно нести вещи и ресурсы. Кстати в деревне, так же как в и городе, снимается трофейность с вещей (кроме ресурсов).
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
не проходи квест тогда)) будешь без бонуса
или возьми поюзать обруч защиты, он износ снижает))
|
|||
|
|||
|
Подскажите координаты кто знает где находяться
1. Болотные Карлики 2. Плосконожки 3. Паукоорки Заранее благодарю за помощь |
|
|
|||
|
|||
|
У меня вопрос по репам... А нельзя ли будет ввести значки у ников персонажей..которые показывали кто он Страж или Бандит ? А то будет очень неудобно кликать каждого проходящего и смотреть кто с какой репой.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хорошая мысля!Добавить значёк небольшой какойнибудь,или ник персонажа можно взять обвести обводкой -дапустим Разбойников зелёным а стражников голубым ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё баг-ссылка на всплеск:
17:38 Вездесущий: Вы получили 1 очко репутации Разбойника. 17:38 Вездесущий: Вы получили Эликсир Всплеска. http://www.haddan.ru/thing.php?id=5895 17:38 Старый Бандитnpc -> *RahXephon* Ха-ха! Отлично, отлично! Теперь Стражи подумают десять раз, прежде чем напасть на нас.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
последних 3 этих паукоорков еле убил...поначалу 11 раз подряд они меня кильнули...МНЯ а не нупа каокгото, а потом мне надоело и я купил всплеск и эль крови кнопы и замочил их...а щас далее прохожу...убиваю новых Плосконожка бот называеться...его без проблем за 1-2 раунда кладу, как и должен...так что полюбому те боты чит...так как на плосконожках и точности и шока больше...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А где плосконожки эти??? я найти не могу.. |
|
|
||||
|
||||