![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ти хороший я то знаю) мега-супер-хороший ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я похож на слепого?Если бы вы так хотели ПвП то дрались бы друг против друга,каждый сам за себя.не это ли интерестно?равный противник..Это было бы ПвП. А что видим?собрали союз который одинокий клан явно не осилит и гоняете всех.Смотреть неприятно ![]() Нападаете изберательно на тех кого можете вынести,на более сильных засцыте,100%.Потому ОП и Штурм нетронуты.и не надо ляля что там все друзья,просто если они обьединятся,то ваш фан сомнительный уйдет в небытие.А потом будет кровь и псж. Тем более невооруженным глазом видно что не из за недостатка ПвП это начали а чтобы админов расшатать.как же.Все что меня удивило - это то как был недоволен уваротами Рич (по его написанию админам очень заметно было) и участие в НЭ ХМ,которые раньше никогда бы не поддержали подобного. Короче,Яр,все это видят и все боятся написать.в любом случае клановые персы.А вы как то возражаете. ЗЫ.Умники,ставящие минут - подписываемся,вродь сильный союз а инкогнито все делаете.
|
|||
|
|||
![]() "Новая Эра" 31.01.2008 22:23 вам уже разрешали из храма выходить !?
Нам не запрещали, это раз! Второе, уж лучше играть так как щас делает НЭ! Они именно играют, а не пашут) Я восхищаюсь ихним стилем игры! Я в хаддан больше не играю...мне не нравиться этот проект, мне не нравиться инквизиция, админисратор форума и сама администрация игры, графика, баланс, экономика, лаги, тормоза и т.д. вообщем заипусь перечислять)))) |
|
|||
|
|||
![]() блин, а в чем проблема??? раньше СВС всех резали...все сидели и фтыкали...щас НЭ...а вы что, думали, что ОЕ вам всё время комфортную жизнь обепечивать будет??? привыкли за месяц без ДХ и СВС?=) отвыкайте...ХНБ)))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Шантаж и Террор редко приводит к требуемым результатам. Потому как если кто вёлся на это. тот признавал свою слабость и беспомощность, что приводило новому шантажу еще и еще
|
|
|||
|
|||
![]() ВАМ!
Вам, проживающим за оргией оргию, имеющим ванную и теплый клозет! Как вам не стыдно о представленных к Георгию вычитывать из столбцов газет? Знаете ли вы, бездарные, многие, думающие нажраться лучше как,- может быть, сейчас бомбой ноги выдрало у Петрова поручика?.. Если он приведенный на убой, вдруг увидел, израненный, как вы измазанной в котлете губой похотливо напеваете Северянина! Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?! Я лучше в баре блядям буду подавать ананасную воду! (с)Владимир Маяковский |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Неграм слово дали, не есть гуд (с) Непр |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Это расшифровываеться так: Бой игрока против игрока))) Последний раз редактировалось HoPD, 31.01.2008 в 23:33. |