Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2008, 23:25
Lirveca  

Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-
вообще эта ситуация меня обрадовала одним: те кто были реальными друзьями общаються со мной до сих пор и им пофик шакал я или нет, а те для кого я был переносчиком дропа и мнимым другом резко изменили своё мнение обо мне и начали вешать ярлыки типа шокал, ридиско и т.д. так вот к чему я веду, мне глубако поф кем вы меня будете считать, для хороших и дорогих мне людей я остался таким какой я есть и это карашо)

Вопщем играем пака играеца.

памперс пнх... быдлом был быдлом и астался.
О друг по несчатью)) Вон меня бросил кое-кто из-за того что путала два мирка реал и хаддан) сам же попутав их....
Ти хороший я то знаю) мега-супер-хороший
Старый 31.01.2008, 23:26
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Отблеск,а что тут такого, мы решили использовать все возможности проекта для развлечение.Давай порассуждаем.Онлайн игры созданы для развлечения. Если сидеть тупо в шахте и копать на шмот, потом на руны, а потом тупо убивать шмот на ботах, то какое развлечение мы получим?Я лично никакого, вот и для этого была создана великая штука как PvP.Хаддан в последнее время превратился в экономический проект,ТОП кланы ведутхолодную войну, а остальные просто копят на шмот и по-маленьку развиваются.Лично мне экономики хватает в реале.

я похож на слепого?Если бы вы так хотели ПвП то дрались бы друг против друга,каждый сам за себя.не это ли интерестно?равный противник..Это было бы ПвП.
А что видим?собрали союз который одинокий клан явно не осилит и гоняете всех.Смотреть неприятно
Нападаете изберательно на тех кого можете вынести,на более сильных засцыте,100%.Потому ОП и Штурм нетронуты.и не надо ляля что там все друзья,просто если они обьединятся,то ваш фан сомнительный уйдет в небытие.А потом будет кровь и псж.
Тем более невооруженным глазом видно что не из за недостатка ПвП это начали а чтобы админов расшатать.как же.Все что меня удивило - это то как был недоволен уваротами Рич (по его написанию админам очень заметно было) и участие в НЭ ХМ,которые раньше никогда бы не поддержали подобного.
Короче,Яр,все это видят и все боятся написать.в любом случае клановые персы.А вы как то возражаете.

ЗЫ.Умники,ставящие минут - подписываемся,вродь сильный союз а инкогнито все делаете.
Старый 31.01.2008, 23:28
HoPD  

"Новая Эра" 31.01.2008 22:23 вам уже разрешали из храма выходить !?

Нам не запрещали, это раз! Второе, уж лучше играть так как щас делает НЭ! Они именно играют, а не пашут) Я восхищаюсь ихним стилем игры! Я в хаддан больше не играю...мне не нравиться этот проект, мне не нравиться инквизиция, админисратор форума и сама администрация игры, графика, баланс, экономика, лаги, тормоза и т.д. вообщем заипусь перечислять))))
Старый 31.01.2008, 23:28
Angwar  

блин, а в чем проблема??? раньше СВС всех резали...все сидели и фтыкали...щас НЭ...а вы что, думали, что ОЕ вам всё время комфортную жизнь обепечивать будет??? привыкли за месяц без ДХ и СВС?=) отвыкайте...ХНБ)))))
Старый 31.01.2008, 23:29
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от favor1t
<b>ВСЕ В ПСЖ НАХ =)). ДАДИМ ОТПОР "НОВОМУ АРЕ"</b>
ни ари Лех, вы тоЖ неправы, проф зоны юзать негут... месяц жизни вам даю, патом админы вас зарежут.
Huggies  

Цитата:
Сообщение от HoPD
"Новая Эра" 31.01.2008 22:23 вам уже разрешали из храма выходить !?

Нам не запрещали, это раз! Второе, уж лучше играть так как щас делает НЭ! Они именно играют, а не пашут) Я восхищаюсь ихним стилем игры! Я в хаддан больше не играю...мне не нравиться этот проект, мне не нравиться инквизиция, админисратор форума и сама администрация игры, графика, баланс, экономика, лаги, тормоза и т.д. вообщем заипусь перечислять))))
Поддерживаю
-Вирус-  

Шантаж и Террор редко приводит к требуемым результатам. Потому как если кто вёлся на это. тот признавал свою слабость и беспомощность, что приводило новому шантажу еще и еще
Старый 31.01.2008, 23:30
Huggies  
По умолчанию ВАМ

ВАМ!

Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?

Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как,-
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..

Если он приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!

(с)Владимир Маяковский
favor1t  

Цитата:
Сообщение от Nerp
ни ари Лех, вы тоЖ неправы, проф зоны юзать негут... месяц жизни вам даю, патом админы вас зарежут.
Да я не играю, делай что хочешь =).
Неграм слово дали, не есть гуд (с) Непр
HoPD  

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
я похож на слепого?Если бы вы так хотели ПвП то дрались бы друг против друга,каждый сам за себя.не это ли интерестно?равный противник..Это было бы ПвП.
Ты ваще в курсе что значит ПвП ? PvP - PC vs PC....а дальше в абривиатуре не говориться что PC (1) должен быть равен PC (2)
Это расшифровываеться так: Бой игрока против игрока)))

Последний раз редактировалось HoPD, 31.01.2008 в 23:33.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск