![]() |
|
|||||||
| Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
А как насчёт отчёта?
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я помогу ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
ждём
|
|
|
||||
|
||||
|
вот и отчетеГ))
Итак) 16 февраля состоялась питерская сходка. На ней присутствовали: Soul_Lost Оптимус Вампирчик Falco Knife Danser Последний раз такое количество народа было осенью на сходке дома у Души =) Теперь же мы собрались в постоянном для нас месте, так сказать в кафе "питерских хаддановцев" под названием "R2" =) Решили сдвинуть ток 3 столика как обычно - в тесноте, да не в обиде. Уселись, заказали кто что хотел и начали общаться) Как всегда на трезвую голову обсуждали любимый Хаддан)) Затем речь пошла о школе Стали вспоминать кто как учился, с кого кто списывал и все в таком духе) Потом вспомнили, что кое-кто обещал принести кое-что)) кое-чем были конфеты часть которых была выложена на стол, а часть роздана в основном девушкам) конечно, это были чупа-чупсы, но необычной формы) Душе досталась соска, мне нога)) Манефе петушок) а последняя конфета в виде медведя досталась Владу, который как истиный джентельмен предложил скушать ее Джуду))) Тот согласился и проявив все свое умение и многолетний опыт эротично облизывал леденец и вспоминал Платенового Мишу Судя по фотографии мишка отдался Джуду целиком и полностью Доказательство тому окрашенный в зеленый цвет язык Джуда Когда уже добрались до нужной кондиции, началось все самое интересное... Заинтриговала?) Так вот начались конкурсы! Их было правда всего два, но и такого количества вполне хватило, чтобы повеселиться на славу В первом конкурсе нужно было разделиться на пары мальчик-девочка Каждая девушка должна была накормить своего партнера мороженным держа ложку во рту)) Участвовали две пары: Душа_Волчицы с Вампирчиком и я с Джудасом. Победила пара Души с Вампиром, с чем мы их и поздравляем! К сожалению, фотки получились смазанные, так что придется вам воспользоваться своим воображением)) Напоминаю, что каждый думает в меру своей испорченности ![]() Во втором конкурсе ведущая раздала пятерым людям листы бумаги, ручки и слово которое нужно было изобразить на бумаге. Затем все отгадывали по рисункам эти слова. Вот что получилось: Владу досталось слово нежность Зигги - ненависть Душе - депрессия Кнайфу - радость Джудасу - изюминка Нарисовано очень не плохо, видимо тоже годы тренировок не пропали зря чтож у каждого свои ассоциации =) Все победители получили призы в виде маленьких шоколадок, но и тому были рады) Придумала или точнее нашла в и-нэте конкурсы, приготовила подарки и вела сей процесс очаровательная Азиль - за что ей огромное спасибо!! Она же выступала еще и в качестве папараццы, насобирав при этом не мало компромата После всей этой веселухи все стали заниматься разными делами: кто разглядывал пиво, кто долизывал сосун, кто мастерил оригами, кто пытался утащить себе на память чужую фантазию , кого неплохо торкнуло сигареткой , а кому-то уже хватило... ![]() В общем посидели мы очень здорово, смотрите сами: Зигги, Вампир, Оптимус Кнайф, Влад, Слон, Джуд я, Слон, Соул, Джуд, Фалко Влад, я, Кнайф Манефа Душа и я Соул и Джуд Кнайф, Слон, Соул Зигги и Фалко Жаль самому маленькому, но постоянному поситителю последних сходок пришлось рано уйти... похоже он и сам расстроился... Ничего, Пашунь, вырастишь и будешь до победного с нами тусить ![]() В конце под веселый призыв Джудаса "А, ну-ка, пупсики мои, поднимем-ка своими чарочки!" выпили за его развод и за удачную сходку . А теперь загадка! Угадайте где чей стакан? ![]()
Последний раз редактировалось Fairies, 22.02.2008 в 17:58. |
|
|
||||
|
||||
|
Да, весело было!
Только вот что то я не помню, что бы мальчики о школе общались! Девочки конечно может и о школе, а вот мальчики...![]()
|
|||
|
|||
|
Оль!!! Суперский отчет и суперские фотки. Но есть один неприятный фактик: не могу определить ху из ху
Вас то я знаю: Judas [15] Knife Danser [12] Fairies [15] Душа_Волчицы [15], Manefa [20], Оптимус [21] - понятно. Отдельные фотки. А остальные???? Интересно же ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ЗачёД)) лови +
|