![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Человеческое отношение проявляется еще и в том, чтобы не быть слишком надменным и выслушать то, что думает оппонент. Нападения и ЧС лишь одна сторона дела. И иногда человек может обидеться и на "если есть время, отвечу" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
просто в храме флудят меньше, могу посидеть и в любой другой локе., суть не меняется.. Вы наверно не поняли, в игре для меня сейчас нет ничего кроме общения, эти нападения, деньги, улицы, профы и прочая чушь - функция, которую невозможно отключть в этом большом красивом чате |
|
||||
|
||||
![]() НЕ стреляй в воробъев не стреляй в голубей
Не стреляй просто так из рогатки своей Эй малыш не стреляй и не хвастай другим Что без промоха бьешь по мешеням живым ))))))) Походу всех воробьев перестреляли одни дятлы остались ))))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну, для начала можешь обращаться ко мне в мужском роде, мне приятнее будет ![]() разбойник, грабитель? возможно да, однако стоит ли отходить от общественно принятом в Хаддане звания? согласись, нынче слово "шакал" в этой игре употребляют не так, как вы его сейчас пытаетесь толковать. его понимают как перса, который напал с целью выбить рсы, не так ли? наверно Вы сегодня просто не выспались...отправляйтесь спать лучше) интереса общаться с Вами нет, Вы говорите совершенно не о том |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это он с моим ником спутал)))) |
|
||||
|
||||
![]() Загадка, хочешь их ответ тебе напишу?
"был вход персом (извини нек помню как завать) на стороне персонажа Загадка в склонопрокачном бою против перса ОП. расценивается как нападение. внос в ЧС, выход 1к мн" ну все. ничего не докажешь, "мы пешки в играх, мы не люди, нет" далее можно только допеть песню "продуй свой бой, отдай свой скон, и живи спокойно, им похеру на то, живешь ли ты достойно". ну вот и все,вроде по теме уже нечео обсуждать, можно конечно, превратить тему в курилку и пообсуждать всякую фигню, но это по желанию автора ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Стоит отходить, стоит. Это значение придумали обиженные нубы, в попытке хоть как нибудь насолить тем, кому они ничего не могут сделать. Я сегодня выспался. Спать не хочу. Хаи говорят всем фразу: локачаетесь до 20+, помете. Я начинаю понимать уже сейчас, спасибо вам, открыли глаза просто на таких как вы. Какие нафиг моральные принципы?? У вас лично их и в помине нет. |