![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые жители Хаддана! Буквально несколько минут назад закончился исторический бой. Жители Хаддана организовали массированное наступление на силы Драконидов, призванное положить конец существованию их генералов и освободить доступ к Лесу. Благодаря объединенным усилиям многих персонажей, стала доступна новая профессия: Лесничий.
Итак, новая профессия - Лесничий. Взять ее можно у Эдварда в Гильдии профессий. Если вы имеете профессию Егерь, то Эдвард вам может обменять профессиональный опыт Егеря на профессиональный опыт Лесничего из расчета 50 опыта Егеря на 1 опыта Лесничего. Будьте внимательны! Профессию Егерь больше нельзя получить, сохранить или восстановить из кристалла или вернуть, если вы стали Лесничим. Смысл профессии - поиск Тайников и изъятие оттуда ресурсов. Тайников можно увидеть тем больше, чем выше у вас наблюдательность и профессиональный уровень. Ценность ресурсов в Тайнике определяется добычей и тем, как далеко в лес вы зашли - чем дальше, тем выше ценность. Поэтому Лесничим рекомендуются зрительные приборы и специальные профессиональные пояса. (Чертежи поясов могут производить алхимики с первого профессионального уровня, в магазин будут завезены только первые два уровня поясов). Тайники и дроп в них уникальны для каждого Лесничего, обновление каждой локации происходит раз в сутки. Таким образом, если вы зашли в Локацию №10 в 10:00 и не увидели там Тайник то на следующий день в 10:01 Тайник там уже может оказаться. Если вы погибнете в бою с драконидами, вы не сможете работать в течении 8 часов. Выйти из леса вы можете в любой момент и из любой точки - все найденные ресурсы останутся с вами. Проиграв бой в лесу, вы не потеряете ресурсы: на территории леса они не выпадают. Update: Для тех, кто записал профессию до нововведения: возможно восстановление егерьского опыта единоразовое: то есть персонаж восстанавливается и становится егерем, но тот кристалл очищается.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() И еще...я не понимаю. Получается, что например перс 15 лвла в +2/+3 вперемешку, но с максимальной наблюдательностью +поясом будет иметь такой же доход как хай в +4 с такой же наблюдательностью +поясом. Тогда вопрос. Дроп одинаковый.. а вот износ то совсем другой и соответсвенно доходы будут разные. Один набил 4к мн и потратил на ремонт 1к мн и получил 3к доходу и др. 4к и потратил 3к и получил 1к... В чем же преимущество быть хаем в таком лесу? Или я не так что-то поняла?
|
|
|||
|
|||
![]() Мда.. собиралась я в лес.. собиралась.. (на поляне сидеть тож не гуд). Судя по отзывам тех, кто уже сменил профу, этого делать не стоит( А очень жаль.. надеюсь, что-нибудь все-таки изменится в ближайшее время.
|
|
|||
|
|||
![]() Прошел 3 леса на данный момент, лут 50 бревна 2 жд и 6 кожи, это лутом считать нельзя.
Пришлось пить всплеск - боты на 6 левелов выше нападать начали... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"А вероятность нахождения тайника зависит от наблюдательности и уровня персонажа + немного от дальности нахождения" (с) Выше уровень - больше тайников. |
|
|||
|
|||
![]() ОФигенно радует подымать 15 бревен поштучно...
|
|
|||
|
|||
![]() Интересные впечатления конечно, но очень бонально было бы сделать новый лес на подобии тёмного, вам не кажется??? Новая профа для ХАЕВ!!!, помните как хаи просили???, вот и сделали им лес..., даже профу отдельную... Хаи 30лвл+ врядли в +2 будут бегать, верно???))), вот и одевайте фул+4, арты, обруньте их по самое нехочю и вперёд на барикады... Да всё равно каждый раз обойти лес полностью 90% примерно не смогут(в этом и фишка) но и дроп должен быть соотвецтвующим(чем глубже в лес тем больше помидоры
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() кто нить точно нает еся на востоке драконы или нет..
(изиняюсь за то влез в ваш деловой спор о новой профе.. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Допустим половину леса я прошел без зрительного прибора, соответственно 20-30% тайников я не нашел, пошел в город, купил зрилку, пришел обратно в лес, будут новые тайники (+ 20-30%) на пройденных местах?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет, только после обновления через сутки... |
|
||||
|
||||
![]() у мня не было