![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() адин муК его шоли бьет?
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Объясните мне глупому, что такое:
Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Это энергетика.
ее 20 надо. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хм.. На какое готовенькое мы пришли?.. если внимательно посмотреть на большинство персов-рекрутов ХР, то они давно уже ни в чем не нуждаются.. (в том числе и я).. И в ХР я исключительно из-за своих позиций в ирге: а) не люблю разбойных нападений, б) помощь молодым персам.. Да и большинство сокланов, уверен, так же.. не встретил ниодного в клане, который исключительно тут из-за артов или покровительства.. А по поводу "рандоматоры" - улыбнуло.. Ей богу - как дети.. 60 персов тут только этим и занимается.. Ну прям Храм Читерства.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жеееесть
![]() ![]() Ну что же - любителям клоунады на форуме, не забывайте поглядывать в темку(на сайт не заходите, наверняка они ваши конкуренты ![]() Подробнее тут.
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 28.10.2008 в 01:07. |