![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2) Рунки у тебя не такие уж и дешёвые. 3) Ты вливаешь реал, так что это норм, ибо если бы ты их не валил, то начал бы возмущаться, что вливаешь бабло и не получаешь результата. 4) Сейчас ты играешь элитным классом. Многие на то во что ты одет сейчас возможно никогда не накопят. Если и накопят, то не быстро, ибо это надо прокачаться, развить профу, снова прокачаться, снова профа, снова кач. И так каждые 3-4 уровня. Спроси у магов, которые реала не вливали, как им хорошо. Надеюсь у них будет честный ответ. Если рассмотреть ход с перекачем с быстрокачающегося класса в мага, то выходит то же самое почти. Только шмотец дешевле. Так что подумайте о не реальщиках, ибо у них проф проф проф, а не реал реал реал. Поправьте, если что не усмотрел. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот,уважаемый,вы опять про реал,мы говорим о читерности классов вообщето,и я говорю что МАГИ НЕ ПРЯНИКИ а вы мне про что заливаете?я 4 кланартами в миксе с мифом так не рулил на этом же 40м левеле(уже почти три месяца как 40й)а маг я тока неделю и тока две вещи у меня крепкие,другие китай,и приобрел я вещи за 10% от той суммы что потратил на крита=) Последний раз редактировалось Tumor1, 08.03.2009 в 04:10. |
|
|||
|
|||
![]() на самом деле комплексно нужно подходить... В плане кача и фарма маги не самый лучший вариант. Особенно это ощущается до 30-го уровня. Постоянный риск остаться без маны тоже не прибавляет плюсов. Это и компенсирует превосходство в пвп, осбенно, если маг к этому пвп готов...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
времена, когда уверты с критами качали себе по 10-15 уровней в старом лесу, попутно на +4 с артами накапливая, уже какбы прошли
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 08.03.2009 в 10:25. |
|
|||
|
|||
![]() как начал играть магом,так и до сих пор маг,причем со светом,когда почти все маги с маг контрой,все зависит от человека,на разных уровнях разным классам проще,зависит от ботов на заслоне.А стонать постоянно будут,то один класс лучше,то другой,у всех есть плюсы и минусы
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как я уже написал выше, с элитным шмотом просчетались сильно. Щас возможно резанут прочность ещё раза в 2-3 (всем), и будет уже не Китай, а подвал на улице "Анальная". |
|
|||
|
|||
![]() Ребят,вам самим ещё не надоело?Баланса в Хаддане нет и быть не может по определению,слишком активно развивается проект)Вот уже на протяжение 3 лет(а может и больше) в Хаддане на протяжение разных периодов рулят разные классы)Мой вам совет,вместо того чтобы грызться,побуждая админов к отбалансировке,дайте им работать над нововведениями и поиском нормального канала,а сами ловите момент и как можно дольше играйте рулящим классом
![]() Последний раз редактировалось Agressor_777, 08.03.2009 в 10:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |