![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хад работает
|
|
|||
|
|||
![]() Какая нафик компенсация ????? Многие вложили не слабый реал и ожидали хотя-бы уважительного отношения к себе. Если что-то не так - каторга. А если игра глючит, то вот это тёмные силы. Сорри
|
|
|||
|
|||
![]() Однако...
Вы не можете попасть В Комнату №0 из-за того, что у Вас назначен бой!
|
|||
|
|||
![]() В лаб попасть не могу... Неужели ОПЯТЬ???
|
|||
|
|||
![]() нету компенсации...(
|
|
||||
|
||||
![]() Зашла в кабинет к себе пообедать, заодно и покопать.. А вот и фигушки... А ну и ладно, пойду дальше работать без обеда и Хадда.
|
|||
|
|||
![]() Вы не можете попасть К окрестностям Старограда (2067,2051) из-за того, что у Вас назначен бой!
Завис я на древних руинах... dukei: должен уже развиснуть
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() В первую очередь приносим свои извинения за неудобства.
Все дело в том, что сервера новые, не до конца отлаженные под нагрузку. Постепенно все ошибки конфигурации операционной системы и ПО будут устранены. Со своей стороны просим вас сообщать о падениях сервера всеми доступными вам средствами. Тогда эти падения могут оказаться очень и очень кратковременными. Вообще же в скором времени они прекратятся сами по себе, поскольку настройка под нагрузку будет завершена. Теоретически - сегодня мы исправили последнюю проблему.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |