![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Да с ботами то как раз всё в порядке.Как раз так и должно быть. Конечно с выведением обруча защиты-альтернативы не появилось,и смс-услуги нормально даже на этом фоне смотреться будут.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чего там нормально-то, если реал не вкладывать выше 32 прокачаться почти невозможно. Качаться остается только у Маоли и в лабах... износ там дикий. Южный заслон, где нападало по 1 боту и можно было медленно качаться с небольшим износом для 30+ пустой - там нету ботов. Сидеть в шахте-поляне полгода, что-бы скопить на фулл +4, потом еще месяц что-ты на элики скопить, потом закупиться развитием, всплесками и убить фулл +4 за месяц... потом снова профать 2 - 3 месяца, отремонтировать фулл +4, прокачаться 2 недели - выкинуть фулл +4, и засесть снова на полгода - копить на новый фулл +4... это дурдом... Нужно или шмот упрочнять или ботов в более слабые фуллы одевать. Кач с обручем изврат по определению, не должно быть в нормальной игре такого.... игра превращается в тамогочи, удовольствия нет: 1) элики купил - следи что-б не прокисли 2) обруч купил - следи что-б не прокис (сейчас и другу передать нельзя именные блин) 3) собери деньги на ремонт 4) подготовился к качу - вперед 5) во время кача следи за шмотом (у меня 3-4 шмотки +3 разрушились на заслонах). Не дай Бог где-то лишняя черепаха сойдет и денег на ремонт не хватит - кач на смарку 6) во время кача не вздумай отвлекаться на реал, т.к. прокиснут элики и обруч ну и нафига это "счастье" ?! |
|
|||
|
|||
![]() на мой взгляд можно сделать две вещи - убрать снижение прочности вещей после починки, но ввести ограничение на количество починок, и начиная с 20 лвл уменьшать износ на уже существующих вещах в зависимости от лвл, каким именно образом - тут предложений и без меня масса. Единственное что хотелось бы добавить - не делайте только пропасть между теми, кто льет реал и кто просто играет ещё больше, хотя больше уже и так некуда...
ЗЫ. Не играл пару лет, так получилось, вернулся, посмотрел, если честно - я очень приятно удивлен тем, как сильно изменилась игра. И ещё сильнее удивлен тем, что при наличии таких возможностей и по проделанной работе по игр, и по людям, которые сейчас играют и вкладывают в игру столько, сколько например автор этой темы - администрация выбрала такой странный тип развития игры, который мне очень сильно напоминает попытку пилить сук, на котором сидишь... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На самом деле как то странно... Купили телевизор, он через год сломался, вызвали ремонтника - починили, и что он теперь должен сломаться уже через пол года??? ![]() ![]() Бред... Уменьшение прочки норм, т.к. вещ не должна быть вечной, но на сегодняшний день, ломая шмотку думаешь чинить ее или может выгодней новую преобрести ![]() Убрать увеличение изнаса после ремонта необходимо.
Всё пройдет и это тоже. Последний раз редактировалось Tanita, 21.04.2009 в 15:17. |
|
||||
|
||||
![]() по мне бы было хорошо что после ремонта вешь не теряла прочность))) так как ее с такими успехами на долго хватать не будет.... и при условии да же мне на новый фулл грандо копать нуо огого сколько, плюсь сюда же входить стоимость ремонта кирок.....
мне так ка жеться ща лучше сделать увелечение прочки вещей и уменьшеть износ))) а потом со временем ввести новые фулл с большой прочкой)))
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю какой износ в той игре, что вы привели и как долго в новом фуле можно играть... Но из скрина видно, что на зароботок для ремонта необходимо потратить 1-3 часа профая, в хаддане за эти 1-3 часа и 10-ю долю на ремонт не заработать. И Вам я думаю это известно лучше меня ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() даже если шмот за сутки стачивается - на ремонт 3 часа профания(да если еще и без потери прочности) ![]() ![]() ![]() зовите их к нам...тогда они поймут что такое профание на шмот в течении Nного количества времени (в принцпе норм шмот и должен долго собираться - тут с моей точки зрения норм все(с реалом быстрее - как и в любой игре)), закачка реала(с) и 200р точно не обойдуться=)), износ, убийство комплекта за пару месяцев не очень активной игры и последующий за этим ремонт(за змн или ресы - не суть важно)...а то расплакались - 3 месяца и 200р ![]() мне очень понравилось вот это(взятое с той же темы) - Ограничусь 5$ в неделю, чтоб совсем ся лохом не ошущать ![]() ![]() ![]() но бесплатных игр нет=)) всем хочется есть...так что реал будет присутствовать всегда и везде...есть лишь выбор - либо долго и усердно, либо реал... НО здесь речь о износе=)) ПС сорри за оффтоп - не удержался=)) Последний раз редактировалось MrDropper, 21.04.2009 в 17:52. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Эх..знать бы формулу жадности и можно было прикинуть тогда время ..когда можно смело покидать проекты). |
|
||||
|
||||
![]() сложно скать что-то новое после 13 страниц...но лично мне не очень понравилась идея маэл'а ввести эли на уменьшение износа и идея AKUL'а 100амн= -50% износа на месяц! по-моему это черезчур.....
а так в целом проблема стоит как нельзя острее уже сейчас и если срочно не принять меры имхо игра очень многое потеряет!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |