![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Да с ботами то как раз всё в порядке.Как раз так и должно быть. Конечно с выведением обруча защиты-альтернативы не появилось,и смс-услуги нормально даже на этом фоне смотреться будут.. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Чего там нормально-то, если реал не вкладывать выше 32 прокачаться почти невозможно. Качаться остается только у Маоли и в лабах... износ там дикий. Южный заслон, где нападало по 1 боту и можно было медленно качаться с небольшим износом для 30+ пустой - там нету ботов. Сидеть в шахте-поляне полгода, что-бы скопить на фулл +4, потом еще месяц что-ты на элики скопить, потом закупиться развитием, всплесками и убить фулл +4 за месяц... потом снова профать 2 - 3 месяца, отремонтировать фулл +4, прокачаться 2 недели - выкинуть фулл +4, и засесть снова на полгода - копить на новый фулл +4... это дурдом... Нужно или шмот упрочнять или ботов в более слабые фуллы одевать. Кач с обручем изврат по определению, не должно быть в нормальной игре такого.... игра превращается в тамогочи, удовольствия нет: 1) элики купил - следи что-б не прокисли 2) обруч купил - следи что-б не прокис (сейчас и другу передать нельзя именные блин) 3) собери деньги на ремонт 4) подготовился к качу - вперед 5) во время кача следи за шмотом (у меня 3-4 шмотки +3 разрушились на заслонах). Не дай Бог где-то лишняя черепаха сойдет и денег на ремонт не хватит - кач на смарку 6) во время кача не вздумай отвлекаться на реал, т.к. прокиснут элики и обруч ну и нафига это "счастье" ?! |
|
|
|||
|
|||
|
на мой взгляд можно сделать две вещи - убрать снижение прочности вещей после починки, но ввести ограничение на количество починок, и начиная с 20 лвл уменьшать износ на уже существующих вещах в зависимости от лвл, каким именно образом - тут предложений и без меня масса. Единственное что хотелось бы добавить - не делайте только пропасть между теми, кто льет реал и кто просто играет ещё больше, хотя больше уже и так некуда...
ЗЫ. Не играл пару лет, так получилось, вернулся, посмотрел, если честно - я очень приятно удивлен тем, как сильно изменилась игра. И ещё сильнее удивлен тем, что при наличии таких возможностей и по проделанной работе по игр, и по людям, которые сейчас играют и вкладывают в игру столько, сколько например автор этой темы - администрация выбрала такой странный тип развития игры, который мне очень сильно напоминает попытку пилить сук, на котором сидишь... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На самом деле как то странно... Купили телевизор, он через год сломался, вызвали ремонтника - починили, и что он теперь должен сломаться уже через пол года??? Бред... Уменьшение прочки норм, т.к. вещ не должна быть вечной, но на сегодняшний день, ломая шмотку думаешь чинить ее или может выгодней новую преобрести ![]() Убрать увеличение изнаса после ремонта необходимо.
Всё пройдет и это тоже. Последний раз редактировалось Tanita, 21.04.2009 в 15:17. |
|
|
||||
|
||||
|
по мне бы было хорошо что после ремонта вешь не теряла прочность))) так как ее с такими успехами на долго хватать не будет.... и при условии да же мне на новый фулл грандо копать нуо огого сколько, плюсь сюда же входить стоимость ремонта кирок.....
мне так ка жеться ща лучше сделать увелечение прочки вещей и уменьшеть износ))) а потом со временем ввести новые фулл с большой прочкой)))
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не знаю какой износ в той игре, что вы привели и как долго в новом фуле можно играть... Но из скрина видно, что на зароботок для ремонта необходимо потратить 1-3 часа профая, в хаддане за эти 1-3 часа и 10-ю долю на ремонт не заработать. И Вам я думаю это известно лучше меня ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
...даже если шмот за сутки стачивается - на ремонт 3 часа профания(да если еще и без потери прочности) зовите их к нам...тогда они поймут что такое профание на шмот в течении Nного количества времени (в принцпе норм шмот и должен долго собираться - тут с моей точки зрения норм все(с реалом быстрее - как и в любой игре)), закачка реала(с) и 200р точно не обойдуться=)), износ, убийство комплекта за пару месяцев не очень активной игры и последующий за этим ремонт(за змн или ресы - не суть важно)...а то расплакались - 3 месяца и 200р ![]() мне очень понравилось вот это(взятое с той же темы) - Ограничусь 5$ в неделю, чтоб совсем ся лохом не ошущать ![]() но бесплатных игр нет=)) всем хочется есть...так что реал будет присутствовать всегда и везде...есть лишь выбор - либо долго и усердно, либо реал... НО здесь речь о износе=)) ПС сорри за оффтоп - не удержался=)) Последний раз редактировалось MrDropper, 21.04.2009 в 17:52. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Эх..знать бы формулу жадности и можно было прикинуть тогда время ..когда можно смело покидать проекты). |
|
|
||||
|
||||
|
сложно скать что-то новое после 13 страниц...но лично мне не очень понравилась идея маэл'а ввести эли на уменьшение износа и идея AKUL'а 100амн= -50% износа на месяц! по-моему это черезчур.....
а так в целом проблема стоит как нельзя острее уже сейчас и если срочно не принять меры имхо игра очень многое потеряет!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
|