Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2009, 10:45
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Grimnir
Поддерживаю.. Износ и правда жуткий, на заслон уже боюсь даже шагнуть лишний раз, а обруч защиты - выпал один раз недавно, хотя хожу регулярно с появления Рагу, получается соотношение наверное 20 мощи, 10 стойкости, 4-5 тайн, и всего 1 - защиты. Баланс и под микроскопом не разглядеть..

+1, замечал на свой шкуре
Грим,там и нечего замечать.Я даже помню аргументацию..вещь старая и поэтому изнашиваться она должна быстрее ну и прочность соответвенно падать,что мы и видим..когда прочность падает аж на 50 процентов после n-ой починки.А на самом деле подобное ведение улучшило б ситуацию в целом.Если даже не убрать,то на порядок понизить существующие коэффициенты увеличение износа.

Цитата:
Сообщение от Otter
Пусть у них тоже статы растут, а шмот остается, тот на который можно заработать игровыми средствами не теряя интерес к игре фулл +3.

Да с ботами то как раз всё в порядке.Как раз так и должно быть.
Конечно с выведением обруча защиты-альтернативы не появилось,и смс-услуги нормально даже на этом фоне смотреться будут..
Старый 21.04.2009, 12:22
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Defrik

Да с ботами то как раз всё в порядке.Как раз так и должно быть.
Конечно с выведением обруча защиты-альтернативы не появилось,и смс-услуги нормально даже на этом фоне смотреться будут..

Чего там нормально-то, если реал не вкладывать выше 32 прокачаться почти невозможно. Качаться остается только у Маоли и в лабах... износ там дикий. Южный заслон, где нападало по 1 боту и можно было медленно качаться с небольшим износом для 30+ пустой - там нету ботов.

Сидеть в шахте-поляне полгода, что-бы скопить на фулл +4, потом еще месяц что-ты на элики скопить, потом закупиться развитием, всплесками и убить фулл +4 за месяц... потом снова профать 2 - 3 месяца, отремонтировать фулл +4, прокачаться 2 недели - выкинуть фулл +4, и засесть снова на полгода - копить на новый фулл +4...
это дурдом...

Нужно или шмот упрочнять или ботов в более слабые фуллы одевать.
Кач с обручем изврат по определению, не должно быть в нормальной игре такого.... игра превращается в тамогочи, удовольствия нет:

1) элики купил - следи что-б не прокисли
2) обруч купил - следи что-б не прокис (сейчас и другу передать нельзя именные блин)
3) собери деньги на ремонт
4) подготовился к качу - вперед
5) во время кача следи за шмотом (у меня 3-4 шмотки +3 разрушились на заслонах). Не дай Бог где-то лишняя черепаха сойдет и денег на ремонт не хватит - кач на смарку
6) во время кача не вздумай отвлекаться на реал, т.к. прокиснут элики и обруч

ну и нафига это "счастье" ?!
Старый 21.04.2009, 13:47
Джеки Чан  

на мой взгляд можно сделать две вещи - убрать снижение прочности вещей после починки, но ввести ограничение на количество починок, и начиная с 20 лвл уменьшать износ на уже существующих вещах в зависимости от лвл, каким именно образом - тут предложений и без меня масса. Единственное что хотелось бы добавить - не делайте только пропасть между теми, кто льет реал и кто просто играет ещё больше, хотя больше уже и так некуда...
ЗЫ. Не играл пару лет, так получилось, вернулся, посмотрел, если честно - я очень приятно удивлен тем, как сильно изменилась игра. И ещё сильнее удивлен тем, что при наличии таких возможностей и по проделанной работе по игр, и по людям, которые сейчас играют и вкладывают в игру столько, сколько например автор этой темы - администрация выбрала такой странный тип развития игры, который мне очень сильно напоминает попытку пилить сук, на котором сидишь...
Старый 21.04.2009, 14:32
Аватар для Tanita Tanita не в сети
Монах

Tanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Defrik
Грим,там и нечего замечать.Я даже помню аргументацию..вещь старая и поэтому изнашиваться она должна быстрее ну и прочность соответвенно падать,что мы и видим...

На самом деле как то странно... Купили телевизор, он через год сломался, вызвали ремонтника - починили, и что он теперь должен сломаться уже через пол года???
Бред...

Уменьшение прочки норм, т.к. вещ не должна быть вечной, но на сегодняшний день, ломая шмотку думаешь чинить ее или может выгодней новую преобрести
Убрать увеличение изнаса после ремонта необходимо.

Последний раз редактировалось Tanita, 21.04.2009 в 15:17.
Старый 21.04.2009, 15:03
Аватар для СлОн Спб СлОн Спб не в сети
Генерал

СлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользовательСлОн Спб Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  СлОн Спб с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для СлОн Спб

по мне бы было хорошо что после ремонта вешь не теряла прочность))) так как ее с такими успехами на долго хватать не будет.... и при условии да же мне на новый фулл грандо копать нуо огого сколько, плюсь сюда же входить стоимость ремонта кирок.....
мне так ка жеться ща лучше сделать увелечение прочки вещей и уменьшеть износ)))
а потом со временем ввести новые фулл с большой прочкой)))

«В знании столько истины, сколько математики» - Иммануил Кант.
Старый 21.04.2009, 16:26
anakonda78  

Все везде одинаково... Скрин из др. форума...др. игрового мира.
Старый 21.04.2009, 17:00
Аватар для Tanita Tanita не в сети
Монах

Tanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от anakonda78
Все везде одинаково... Скрин из др. форума...др. игрового мира.

Не знаю какой износ в той игре, что вы привели и как долго в новом фуле можно играть... Но из скрина видно, что на зароботок для ремонта необходимо потратить 1-3 часа профая, в хаддане за эти 1-3 часа и 10-ю долю на ремонт не заработать. И Вам я думаю это известно лучше меня
Старый 21.04.2009, 17:27
MrDropper  

Цитата:
Сообщение от anakonda78
.....
я улыбнулся от души....3 месяца и 200р ...
даже если шмот за сутки стачивается - на ремонт 3 часа профания(да если еще и без потери прочности)

зовите их к нам...тогда они поймут что такое профание на шмот в течении Nного количества времени (в принцпе норм шмот и должен долго собираться - тут с моей точки зрения норм все(с реалом быстрее - как и в любой игре)), закачка реала(с) и 200р точно не обойдуться=)), износ, убийство комплекта за пару месяцев не очень активной игры и последующий за этим ремонт(за змн или ресы - не суть важно)...а то расплакались - 3 месяца и 200р

мне очень понравилось вот это(взятое с той же темы) - Ограничусь 5$ в неделю, чтоб совсем ся лохом не ошущать

но бесплатных игр нет=)) всем хочется есть...так что реал будет присутствовать всегда и везде...есть лишь выбор - либо долго и усердно, либо реал...

НО здесь речь о износе=))

ПС сорри за оффтоп - не удержался=))

Последний раз редактировалось MrDropper, 21.04.2009 в 17:52.
Старый 21.04.2009, 17:39
anakonda78  

Цитата:
Сообщение от Tanita
Не знаю какой износ в той игре, что вы привели и как долго в новом фуле можно играть... Но из скрина видно, что на зароботок для ремонта необходимо потратить 1-3 часа профая, в хаддане за эти 1-3 часа и 10-ю долю на ремонт не заработать. И Вам я думаю это известно лучше меня
Если Вы не поняли... то поясню. Суть скрина не в закинутом реале в игру. А в том..что желание "срубить бабло по-легкому" со временем растет весьма не скромно. И это видно по росту цены ремонта.
Эх..знать бы формулу жадности и можно было прикинуть тогда время ..когда можно смело покидать проекты).
Старый 21.04.2009, 18:02
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

сложно скать что-то новое после 13 страниц...но лично мне не очень понравилась идея маэл'а ввести эли на уменьшение износа и идея AKUL'а 100амн= -50% износа на месяц! по-моему это черезчур.....
а так в целом проблема стоит как нельзя острее уже сейчас и если срочно не принять меры имхо игра очень многое потеряет!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск