![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а я помню Серую Лигу.. суперский клан был
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а потом как ты меня))
|
||||
|
||||
![]() Ха,помню дедушку Грима 12м лв))) в героях - я у него купил бронь ужаса +2)) а потом часто палил инфу с логами драк против ЛЛД))))
и тьму рекламы АФИАСАБа - магаз рекламил даже Лин,человек который и показал мне этот мир))) Помню как попался версалю на тракте пустой,он тогда в ЛЛД был,а я в Сфере - у нас ненападаение было если не ошибаюсь - он мне пытался слить а я ему урон нанести не мог ![]() Помню Корсику 6 лв,как мы с ней парно качались везде и ходили в лаб,потом я пошел в Элиту и мы с ней (7 и 8лв) замочили 9го лв,во радости то было ![]() помню как залез в храм в самом начале своей игры - смотрел на 12-13 лв и думал что рано или поздно стану таким же крутым хаем ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
помню LL'а 5ым уровнем =) помню, даже убил его в хаоте на арене ... ) помню егерей убили нафиг помню кол-во нубов под новый год )) помню НЛ покруче ЛЛД были ... Ктулху еще ими правил ... Последний раз редактировалось F.K.T.S., 16.06.2009 в 19:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Трижды опечатались ?))
Умник- оскорбление или комплемент ?))) |
|
||||
|
||||
![]() помню цены на ресы побольше были ...
помню ввод 40овых уровней ... Бешеный Пёс тогда еще сразу-же 38ым уровнем стал ... вроди ) |
|
|||
|
|||
![]() помню первые дни своего появления в хаде, март 2007, первого хая с кем я познакомился, это был Папаша из Айронов, я тоды был 4-7 левл а он 20 (тоды это были действительно Хаи коих мало
![]() ![]() ![]() ![]() |