![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: А вы заметили исчезновение лоу-левлов? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
271 | 79.01% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
48 | 13.99% |
Ээээ... Простите, я тут впервые/недавно |
![]() ![]() ![]() |
24 | 7.00% |
Голосовавшие: 343. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ппц, изредка захожу инкорной на арену а там максимум 40 человек! чат глухой! А год назад - как минимум 80-90 человек на арене) инки уже уставали рабоать затыкая рот маленьким флудерам) чат никогда не останавливаля даже в 4 часа утра он не замолкал) ночью персов было больше чем днем, т.к. все лоу-лвл бежали в город с поляны, шахты)))
|
|
|||
|
|||
![]() Повелители - фигня,хаддан рулит))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Все те изменения что делаются сейчас ориетированы на два пункта:
1 Новые услуги за реал. 2 Маленькие изменения аля игрушки, тараканы и прочие вещи для кратковременного затуманивания таких реальных и насущих проблем как - уничтоженная экономика, быстро сокращающийся онлайн игроков, отсутствие баланса. |
|
|||
|
|||
![]() Верно! А ведь есть еще и просты игровые проблемы, не требующие больших усилий для решения, типа быстрые слоты, автосмена соперника и т.д. ... и не простые, типа фин. сливы, профание на хай лвлах и т.д.
...и результат на лицо - постепенное снижения онлайна. Печально( |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |