Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2009, 02:16
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
Та не надо..
Ну, не понравилось ей - и ладно... Видели, как она юморит?..
Випочка, милая, да ты пойми, мне просто обидно немножко , её слова меня не огорчают, на литфорумах и не такого наслушаешься. Просто стиль разговора - будто всё есть так как я сказала, и никаких вариантов больше
А то что я, может быть, специально, сюда именно такую литературу пишу, никто и не подумал
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 15.09.2009, 02:17
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
А работы вне Хаддана читали? Вы ведь понимаете, что для каждого слоя, для каждого форума и кружка нужна своя нагрузка. Если я начну писать сюда свою философию вместе с умными мыслями и глубокими трёхэтажными характерами каждого пресонажа - это никто даже и читать не будет. Вот уж где народ будет спать.
Людям на форуме (да и в библиотеке) как раз нужно, не напрягаясь, читать про мясо и мочилово. А теперь подумайте, что случится, если тут вместо трёхэтажного мата и моря крови будет глубокая философия экзестенциализма и разбор полётов позднего кантианства? Представили? Так зачем посылать сюда работы, которые люди читать не будут?
так зачем писать на от.... кхм))) ну на тяп ляп?) многие пишут весьма коряво, но видно, что от всей души, ну не талант. но рвение. а к Вам, лично, притензия как раз в том, что пишите доступными вам приемами литературными и все. научи ребенка 2+2 слогать, он их сложит. нет у Вас трепета к конкурсу. это раз. не интересна вам тема хаддана по насотоящему. это два. а вот выложите о том, что вам действительно интересно, тогда и поговорим о вашем таланте или неталанте.

Последний раз редактировалось KuKiskaKu, 15.09.2009 в 02:19.
Старый 15.09.2009, 02:22
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Випочка, милая, да ты пойми, мне просто обидно немножко , её слова меня не огорчают, на литфорумах и не такого наслушаешься. Просто стиль разговора - будто всё есть так как я сказала, и никаких вариантов больше
А то что я, может быть, специально, сюда именно такую литературу пишу, никто и не подумал
Да нет, она сказала, что произведения КОНКРЕТНО ей не нравятся. И даже объяснила, почему. Но не надо обижаться на мнение человека с ТАКИМ вкусом... 8)
Чесслово, похвала от неё должна была бы задеть, но не критика).
Старый 15.09.2009, 02:23
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от Випера
Да нет, она сказала, что произведения КОНКРЕТНО ей не нравятся. И даже объяснила, почему. Но не надо обижаться на мнение человека с ТАКИМ вкусом... 8)
ну с Вашим вкусом не поспоришь. заметила что любите в своих темах из пустого в порожнее переливать. каждому свое как говорится
Старый 15.09.2009, 02:26
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
так зачем писать на от.... кхм))) ну на тяп ляп?)

Я не читала, не могу сказать на "тяп-ляп" ли (с моей точки зрения). ?: зачем о Хаддане (иль там не о хаддане?) писать не "на тяп-ляп", тем более если и так призы дают?

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
нет у Вас трепета к конкурсу. это раз. не интересна вам тема хаддана по насотоящему. это два.
А я, Медведь, хвалю вас, если это не так. И ещё большей похвалы вы достойны, если она права...
Старый 15.09.2009, 02:27
KuKiskaKu  

что и требовалось доказать)
Старый 15.09.2009, 02:28
Магистр

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
ну с Вашим вкусом не поспоришь. заметила что любите в своих темах из пустого в порожнее переливать. каждому свое как говорится
А у вас ЧЮ хромает на все конечности. И не только оно, к сожалению...
Старый 15.09.2009, 02:29
Магистр

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
что и требовалось доказать)
Что у вас куча данных хромает)?
Старый 15.09.2009, 02:29
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от Випера
А у вас ЧЮ хромает на все конечности. И не только оно, к сожалению...
ну это можно было мне в личку) что у меня хромает и в какую сторону фдуд-с
у вас, знаю точно, хронология хромает или зрение. сфокусируйтесь, плиз, на том, под каким постом стоит моя мессага "что и требовалось доказать".
Старый 15.09.2009, 02:31
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Випера
Не нужно пытаться опустить критику KuKiskaKu и её саму ниже плинтуса. Не хотела на этот счет высказываться, но не стерпела. Некоторые произведения Медведа действительно навевают скуку. Да, все изложено грамотно, неплохо подано, но усыпляет.

Медведушко, не обижайся, все мы не профессионалы, у нас тоже есть косяки и поболе твоих.

Молчаливый форумный призрак
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск