![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я его пиарю
![]() Последний раз редактировалось King Fire, 26.04.2010 в 15:44. |
|
|||
|
|||
![]() Пойду чаю попью...
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Ну, кто кого, по предварительным данным?
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Хых.... эх было моё время, мой клан с ПК воевал...
мм... мой 11-12 уровень. Я тогда хоть и в шахте, зато и на 30 лвл нападать не боялась) а вы. детский сад. Но как грится - чем бы дитя не тешилось, лишь бы форум жил. Одно хорошо - оживились многие))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и ты зачастила в последнее время ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Хотелось бы задать вопрос персонажу Косячог и ему неофициальному клану. Этот вопрос ради такого маленького интереса. Если у вас уже есть собранный мини коллектив, то почему не хотите создать официальный клан? Или своим кланом вступить в клан ДХ? Раз если Вы все-таки бегаете без так называемого клана, то зачем на форуме создаете разные войны. Поскольку знаю, но могу и ошибаться, то без клановые и так могут нападать и наоборот.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вероятно денег нет создать))) а в ДХ кого попало не берут)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по 1 не нападают ибо в 2 сильнее, не присоединяются к другим ибо не весело)) А войны на форуме создаются для пиара))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() А еще перед созданием клана нужно ПНЧ получить.
|