![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ну рас уж решили отучать магов пользоваться воинским шмотом, то и на АК они не должны его одевать...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=76103408 - пока рекорд, после изменений)
http://haddan.ru/blog.php?id=76103463 - ну и так, на поржать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=76103849 ![]() Осталось защитника в норму привести, чтобы его любой воин критами не гасил, а то на него тратится всего 1 удар, а маг тратит удар + ману )))
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А мне вот интересно, Уважаемая Администрация а вы тестили бои с ботами в лабе, цитаделе? когда нападает 4 крита каким боком их убивать? скажете ходите в паре? да не вопрос, будем ходить в паре, тогда сделайте гос скупку дропа лаба , цитаделя, и уберите 95% или какой там он у вас? шанс выпадения колец, и щитов, скажете приключение не заработок? а где ж зарабатывать? в шахте? на поляне? .. Вы сами поиграйте месяцок и поймете почему так много недовольных
|
|
|||
|
|||
![]() пока вроде бы еще есть возможность играть магом. Но, уважаемая администация, вы уж там не переборщите с непрофильными статами... Смысл лепить игрока, который в одиночку сливает везде, пока развитие персонажа на 99% идет в соло, а альтернативы нет? это мы уже проходили, такими маги уже были на заре "эры магии", и магов тогда мы могли посчитать во всем хаддане чуть ли не на пальцах рук...
|
||||
|
||||
![]() После введения изменений в первый момент подумала, что не всё так страшно. Что мы получили в итоге, перекачавшись:
1) Увеличение количества маны 2) Сохранение второй атаки. И тут же началось самое интересное: 1) Из-за невозможности поднимать выносливость -250 хп сразу 2) Ухода практически нет, так же как и устойчивости к шоку (наверно этого и добивались). НО защитные параметры золотого комплекта настолько мизерные, что не позволяют в большинстве случаев выжить в бою с критом даже раунд (примеров уже приводилось тут немало). Заходить в бои стало неинтересно, уж не представляю как их там тестили. В итоге ни защиты, ни хп и судя по перкам для магов, даже не предвидится. Кастуйте товарищи маги, если успеете – так это сейчас выглядит.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2админы как вариант - пересмотрите обмундирование магов. и не тяните с этим. что плохого в антишоке и уходе? магу без этих параметров играться... как это сказать то.. ну логи коса все говорят без слов на самом деле. у мага не должно быть сильной защиты, но мага и не должны складывать в раунд. предлагали (кто не помню) сделать призыв защитника в начале раунда - прислушайтесь. и спс что выразили благодарность за некоторые идеи от игроков.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По теме: Админом спасибо за прирост маны, обидно конечно что скорость порезали от ловки (с 98 упала до 76) хоть это и не смертельно особо, но зато теперь рунить басейном мне не надо так как почти 150 маны добавилось а юзая 1ель мага х1 имею около 1100 маны (раньше это было со всплеском и елем мага). По теме резки бонусов для магов от профильных статов: Мож я ошибаюсь конечно, но разве : Сила не влияет на "Мощность блока" -/Расчёт модификаторов в бою происходит следующим образом: модификатор + отношение силы персонажа к силе противника./ И этот параметр есть очень хорошим как для воина, с его зависимостью урона и для мага с его бумажными доспехами для модификатора мощности блока? Ловкость: Уход от атаки - обсчитывается в бою, тоесть если у воина ловки 12 а у меня 71 то кроме ухода от шмота и тд при ударе влияет соотношение нашей с ним ловки (Чем этот параметр плохой для мага и почему он не должен это юзать?) Точность атаки - магу толдько мешает так как при ударе посохом может схватить за раунд дополнительный урон ответкой да и посох быстрее снашивается. Скорость атаки - ну эт порезали так что и писать не буду даже. Злость: Устойчивость к шоку - обьясните почему маг не может его повышать что б хоть как то увеличить антишок??? Выносливость: Так же выносливость увеличивает значение модификатора Устойчивость к шоку. - написал выше Интуиция: влияет на такие модификаторы как: Ответная атака - для мага ненуна Парирование - один из важнейших параметров для мага, особенно с посохом!!! Стремительная атака -для мага ненуна Интуитивная атака - для мага ненуна Так почему мы не сможем юзать эти бонусы или юзать в ущерб всему??? А не проще убрать клас мага из игры?
|
||||
|
||||
![]() да защитник не поможет особо) 700 хп, щас нубы алебардами бьют за 1к по нему
у стихийников есть кремневая броня, им нормально непонимаю почему у воинов есть возможность миксов, танко-крит, уверто-танк, крито-уворот + носят по 2 вида оружий против имунки РБ почему мы не можем миксовать? док замиксил, сказали низяяяя, порежем......че вы с игрой делаете не пойму, не админы, а именно вы, все кто завидуют и ноют стихийники имеют возможность бить урху например воздухом, если имунка огонь а ЧБ щас вобще мясом станут) я то мож ещё подрыгаюсь немного у нас ни защиты, ни ухода и даже придешь на РБ и если имунка "Магия" я хз почему нету "урон черной" "урон белой" "урон природой" то просто сливаешь бой если соло на урхе. вобщем средним ЧБ настала попа) и я от неё не далеко
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|