Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 29.07.2010, 21:29
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Некоторые изменения в магии

Итак, наконец мы можем представить первые запланированные изменения в магической системе:

Изменен расчет маны, получаемой магом от Энергетики:
  • при значениях 1-29: 1 ед. энергетики дает 5 ед. маны;
  • при значениях 30-99: 1 ед. энергетики дает 8 ед. маны;
  • при значениях 100-149: 1 ед. энергетики дает 12 ед. маны;
  • при значениях 150 и выше: 1 ед. энергетики дает 15 ед. маны;
При достижении порога пересчитывается бонус от всей энергетики - при 29 энергетики у вас будет 145 маны, а при 30 уже 240, т.е. порог позволяет каждой единице давать большее значение.

Второе изменение также коснулось Энергетики: теперь, если вы обладаете любой школой магии 3-ей ступени и выше, скорость второй атаки начнет рассчитываться от Энергетики, а не от Ловкости. Формула расчета остается прежней, меняется только стат.

В виду изменений на неделю в бар завезен дешёвый эликсир молодости. Стоимость такого эликсира - 50 мн.

И, как и говорилось ранее, это только первый шаг в изменениях. Уже на следующей неделе будут введены требования по мудрости/интеллекту на заклятиях. Требования появятся на заклятиях выше 4-го круга и будут равны 10 * круг заклятия интеллекта/мудрости.

Всем персонажам от 10-го уровня, у которых есть хотя бы одна магия 3-го круга и выше выдан подарочный бессрочный эликсир молодости. Смотрите в инвентаре!

Следите за изменениями на главной странице!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 29.07.2010 в 22:17.
Старый 30.07.2010, 18:13
Аватар для маленький пуфыстик маленький пуфыстик не в сети
Алхимик

маленький пуфыстик На правильном пути

Ну рас уж решили отучать магов пользоваться воинским шмотом, то и на АК они не должны его одевать...
Старый 30.07.2010, 18:14
Паладин

CoS На правильном пути

http://haddan.ru/blog.php?id=76103408 - пока рекорд, после изменений)
http://haddan.ru/blog.php?id=76103463 - ну и так, на поржать
Старый 30.07.2010, 18:21
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от CoS

http://haddan.ru/blog.php?id=76103849

Осталось защитника в норму привести, чтобы его любой воин критами не гасил, а то на него тратится всего 1 удар, а маг тратит удар + ману )))

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 30.07.2010, 18:44
Аватар для altkom altkom не в сети
Паладин

altkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважать

А мне вот интересно, Уважаемая Администрация а вы тестили бои с ботами в лабе, цитаделе? когда нападает 4 крита каким боком их убивать? скажете ходите в паре? да не вопрос, будем ходить в паре, тогда сделайте гос скупку дропа лаба , цитаделя, и уберите 95% или какой там он у вас? шанс выпадения колец, и щитов, скажете приключение не заработок? а где ж зарабатывать? в шахте? на поляне? .. Вы сами поиграйте месяцок и поймете почему так много недовольных
Старый 30.07.2010, 20:45
плывущий по течению не в сети
Вожак

плывущий по течению Ниже среднего

пока вроде бы еще есть возможность играть магом. Но, уважаемая администация, вы уж там не переборщите с непрофильными статами... Смысл лепить игрока, который в одиночку сливает везде, пока развитие персонажа на 99% идет в соло, а альтернативы нет? это мы уже проходили, такими маги уже были на заре "эры магии", и магов тогда мы могли посчитать во всем хаддане чуть ли не на пальцах рук...
Старый 30.07.2010, 20:53
Аватар для Бастет Бастет не в сети
Монах

Бастет Продвинутый пользователь

После введения изменений в первый момент подумала, что не всё так страшно. Что мы получили в итоге, перекачавшись:
1) Увеличение количества маны
2) Сохранение второй атаки.

И тут же началось самое интересное:
1) Из-за невозможности поднимать выносливость -250 хп сразу
2) Ухода практически нет, так же как и устойчивости к шоку (наверно этого и добивались). НО защитные параметры золотого комплекта настолько мизерные, что не позволяют в большинстве случаев выжить в бою с критом даже раунд (примеров уже приводилось тут немало). Заходить в бои стало неинтересно, уж не представляю как их там тестили.

В итоге ни защиты, ни хп и судя по перкам для магов, даже не предвидится. Кастуйте товарищи маги, если успеете – так это сейчас выглядит.
Старый 30.07.2010, 20:59
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от Бастет
После введения изменений в первый момент подумала, что не всё так страшно. Что мы получили в итоге, перекачавшись:

2) Ухода практически нет, так же как и устойчивости к шоку (наверно этого и добивались). НО защитные параметры золотого комплекта настолько мизерные, что не позволяют в большинстве случаев выжить в бою с критом даже раунд (примеров уже приводилось тут немало). Заходить в бои стало неинтересно, уж не представляю как их там тестили.

В итоге ни защиты, ни хп и судя по перкам для магов, даже не предвидится. Кастуйте товарищи маги, если успеете – так это сейчас выглядит.
все так плохо? еще не проводила бои просто

2админы
как вариант - пересмотрите обмундирование магов. и не тяните с этим. что плохого в антишоке и уходе? магу без этих параметров играться... как это сказать то.. ну логи коса все говорят без слов на самом деле. у мага не должно быть сильной защиты, но мага и не должны складывать в раунд. предлагали (кто не помню) сделать призыв защитника в начале раунда - прислушайтесь.
и спс что выразили благодарность за некоторые идеи от игроков..
Старый 30.07.2010, 21:04
Вожак

НГУ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от CoS
http://haddan.ru/blog.php?id=76103510 ))

По теме: Админом спасибо за прирост маны, обидно конечно что скорость порезали от ловки (с 98 упала до 76) хоть это и не смертельно особо, но зато теперь рунить басейном мне не надо так как почти 150 маны добавилось а юзая 1ель мага х1 имею около 1100 маны (раньше это было со всплеском и елем мага).

По теме резки бонусов для магов от профильных статов:

Мож я ошибаюсь конечно, но разве :

Сила не влияет на "Мощность блока" -/Расчёт модификаторов в бою происходит следующим образом: модификатор + отношение силы персонажа к силе противника./ И этот параметр есть очень хорошим как для воина, с его зависимостью урона и для мага с его бумажными доспехами для модификатора мощности блока?

Ловкость:
Уход от атаки - обсчитывается в бою, тоесть если у воина ловки 12 а у меня 71 то кроме ухода от шмота и тд при ударе влияет соотношение нашей с ним ловки (Чем этот параметр плохой для мага и почему он не должен это юзать?)
Точность атаки - магу толдько мешает так как при ударе посохом может схватить за раунд дополнительный урон ответкой да и посох быстрее снашивается.
Скорость атаки - ну эт порезали так что и писать не буду даже.

Злость:
Устойчивость к шоку - обьясните почему маг не может его повышать что б хоть как то увеличить антишок???

Выносливость:
Так же выносливость увеличивает значение модификатора Устойчивость к шоку. - написал выше

Интуиция:
влияет на такие модификаторы как:
Ответная атака - для мага ненуна
Парирование - один из важнейших параметров для мага, особенно с посохом!!!
Стремительная атака -для мага ненуна
Интуитивная атака - для мага ненуна

Так почему мы не сможем юзать эти бонусы или юзать в ущерб всему??? А не проще убрать клас мага из игры?
Старый 30.07.2010, 21:20
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

да защитник не поможет особо) 700 хп, щас нубы алебардами бьют за 1к по нему
у стихийников есть кремневая броня, им нормально
непонимаю почему у воинов есть возможность миксов, танко-крит, уверто-танк, крито-уворот + носят по 2 вида оружий против имунки РБ
почему мы не можем миксовать? док замиксил, сказали низяяяя, порежем......че вы с игрой делаете не пойму, не админы, а именно вы, все кто завидуют и ноют
стихийники имеют возможность бить урху например воздухом, если имунка огонь
а ЧБ щас вобще мясом станут) я то мож ещё подрыгаюсь немного
у нас ни защиты, ни ухода и даже придешь на РБ и если имунка "Магия" я хз почему нету "урон черной" "урон белой" "урон природой" то просто сливаешь бой если соло на урхе.
вобщем средним ЧБ настала попа) и я от неё не далеко

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 30.07.2010, 21:46
Тольятти не в сети
Рекрут

Тольятти Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Бастет

Крит и должен выносить магов за раунд, для этого они и созданы
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск