![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Паш, вопрос, ты в чём профаешь? В каком шмоте? В эпике?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() так мне ответит кто-нибудь? как долго будет действовать кнопочка?!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Почему я в мифе и клан артах не могу? Флай предложил гениальную идею которая займет у вас 1 минуту. Повесть на кулон Лича - N% сопротивление колющему. ЧТо бы уверты могли бить лича. Тока учтите что от этого скорость убивание призванных ним существ не измениться. я вобще наверное думаю что и это не поможет. ну хоть чтото впринципе. Заранее спасибо Тока пожалуйста обдумайте число. что бы оно решило проблему. за обещаемый уход от магии с ростом лвл боевого я уже молчу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Странно, что мой коммент остался без внимания... только отминусил не подписавшийся герой - не исключаю, что из стана магов...
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сечас за счёт кол-ва атак и этого способа я убиваю лича без всплеска ![]()
|
|||
|
|||
![]() - Снова хотят придумать какой то "Великий уход" и прочую ересь..40 уровень, 200 ловкости... чёрт возьми, а для 25-35 уровней что нить будет? Или мы так и должны чистить унитаз зубной щёткой?
- Убила фраза про "маги превратятся в богов битв" ..ноу комментс. - Порадовало про элик vs NPC - Печально, что с ещё большей силой начнётся приток последователей Тьмы... И сделайте уже уворотов полезными при походе на Лича. |