![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
глупый вариант, очень глупый, наиглупейший просто ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Идея автора хорошая, но вряд ли она будет воплощена в жизнь(
|
|
|||
|
|||
![]() Привлекать новичков идея конечно хорошая
И как говорилось их нужно не только привлечь но и обучить А затем мотивировать для игры, а не запугивать, вы знаете как пропадает желание играть в эту игру после того как месяц просидел в шахте добывая ресурсы но это еще ничего - деньги зарабатывать не легко - думаешь ты и несешь накопанное продавать. А по пути до города найдется добрый человек уровнем недостижимо выше и вот ты понимаешь для чего, точнее для кого, ты просидел этот месяц в шахте и ставишь на этой игре огромный крест Вот если бы администрация сделала так что бы при значительном привосходстве в уровне нападавший бы ничего не получал ни дропа ни пути ни опыта и наоборот при победе меньшего уровнем он бы получал дополнительный опыт дроп и путь и т.д. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() Вобще, теме место в предложениЯх, здесь на неё никто не взглянет
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() за некропост получу наверно ...
но всё же ... Ап))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я боюсь что и там как бы тоже её пропустят. Нововведения то вводят но не те, которые мы предлагаем |
|
||||
|
||||
![]() теме+...........но создана она была уже не день назад, а вот какой то реакции админов не видно. Согласен что технически они подобное сразу не провернут, но сказать -"Да, мы услышали и задумались"......это на мой взгляд не сложно было сделать.......ну или " Идите в ......"---тоже вариант ответа. Главное не тишина
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
реакции нет, потому что не там создали...
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось B_E_R_S_E_K_, 29.04.2012 в 21:26. |