![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Наплодили мультов и инкорн и довольные сидят.Главное деньги не бошлять.Иначе придется работать.А это в лом.Лучше халяву дожидаться от админов.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
значь тернор недомаг? )))) ты как всегда мало что поняла))) нафиг вооще висеть с ним в бою кучу раундов и получить износ как от похода на бездухов? ) да и провела ты хоть один тестовый бой с ним чтоб тут выпендреваться? )) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Видимо выходит так, что криты по мне бьют без шока в 1к что танки в 1к тож без шока, удары одни и теже... ток я не понимаю откуда у тапка удары крита ![]() |
|
|||
|
|||
![]() У него контра прошла, а не шок
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а зачем мне проводить бои с Ромой, если мы оба знаем, чем они кончатся? скажем так, я одета несколько более прилично, нежели ты и арлег, ну, а про пряморукость вообще молчу ![]()
|
|||
|
|||
![]() у меня есть логи где меня увороты 30 левел убивают)) и че?)), да и вальнешь ты его если сильно захочешь), да кстати ты уверен что он на перса меньше тебя потратил?)
|
|
||||
|
||||
![]() у Тапка клан арты + статы хорошые.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
при всем моем уважении, товарищ консервная банка, вы не шутите сейчас?.. то непонятно, как омовен срезает урон, то откуда у Тапка с двуручкой и 200+ силы такой урон по ходячему мясу для физа, клиника)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тапка 1х1 тоже не убивал... А у меня на тот момент было 3 личных арта и только 2 миф. шмотки + зарунка черепахами