![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() как вам?
LowSkillDno [17] 0 58 Haddanprof [15] 0 37 Lovato [15] 1 36 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну ловато да виноват что порой не может противостоять 1 на 1 ,но хочу заметить что были бои когда сантьяго и симпл плай вроде так ник в 2 нападали .Да много но тут нет тупого слива ,как у банального профальщика
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Надо сделать просто: Если слился, получаешь на пол часа защиту ополчения и на час нельзя работать, эффекты отдельные, а если будет снимать ЗО агрессами - это уже инкам на разбор) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=98900184 - да там вообще полная потеря страха в категории, мне срочно нужна поддержка =) такого количества сливщиков я еще не видел |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Люди головой не думают когда берут ополчение в начале недели, а если их лишат возможности заработка на неделю - возможно задумаются ![]() |
|
||||
|
||||
![]() БудущийКосмонавт замечание по ст.35 ПФ
|
||||
|
||||
![]() Понедельник:
moki2 [12] 0 48 Шкипер13 [12] 0 17 КнОПа_Х [13] 0 14 melkiy2004 [15] 0 36 Мефодий Амбалов [27] 0 10 Вы пишете что хай лвл в пару десятков раз сложнее набрать фраги чем лоу лвл. И вводите какие то коэффициенты. Может проще что то придумать наконец с такими сливами? Удалять их с ополчения например. Тогда и в итоге хаям не будет так уж сложно.
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю, если разрыв между победами и поражениями больше 5 - выкидать из ополчения. Просто и действенно.
|