![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
![]() в глаза больше бросается не очень симпатичная девушка..извените уж
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
![]() Цитата:
чё-то все в этой теме в последнее время добрые такие. часть тех, про кого тут верещат: "Красавица!", "Нет слов", "Вау", "ооооо, я пускаю слюнииии!!! Я залил ими мониторрррр!!!" , не симпатичнее.
![]() Цитата:
так тут и посмотреть уже неначто..не интересно уже как то стало..одни и те же лица..в одних и тех же ракурсах =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
![]() Цитата:
![]() Постонеудаляшка: Пьян)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 28.10.2008 в 22:57. |
|
||||
![]() Цитата:
ааа...так это было твое лицо ?? ой ой
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
![]() Цитата:
||||
![]() Цитата:
Да, некоторые буквально забили донельзя тему своими изображениями одинаковыми. так это с незапамятных времён). тут часто бывает не на что посмотреть. но мы всё равно приходим и смотрим. Впрочем, за себя скажу, что не всегда. и некоторые фотки просматриваю совсем бегло. Так вот. эту девушку тут я раньше не видела. и она не страшилище). чего Кексик такой же стал добрый, как вы? Но у вас хоть забавно получается. и порой даже справедливо. 8)