![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
![]() фак миня в голову....ану сними маю футболку...Шнайдер мой любимый игрок..и у мну такаяжи футболка...сними минедлинно!!!))) |
|
|||
![]() Лондик, вы замечательно смотритесь)))
а Милашка - симпотична)) только, по-моему, сфотана не совсем удачно) идите к проф. фотографу)) тогда все будет замечательнО))) Джо, очень милая собачка)) |
|
||||
![]() Всё надоело... Кто украл ПОЗИТИФФ?(((
||||
![]() Хотя, если подумать... позитифф можно извлечь из чего угодно! Хоть бы и из моего носа! (благо дело есть из чего извлекать
![]() ![]() ![]() А извлекать позитифф из носа можно, например, простыми карандашами! А потом позитифф опять уходит куда-то далеко... Так далеко, что даже из носа не достанешь... И наступает грусть...
||||
![]() чудо мое любимое))))))
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |