![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1
|
||||
|
||||
![]() мы да мы))) Вы все ни при чем вообще)) Не вы на поле играете. И не надо себя причислять к игрокам, которым противостоят такие же игроки. МЫ, блин))) Цирк...
КДК РФС на очередном заседании не удовлетворил жалобу столичного «Спартака» на применение дополнительных санкций против нападающего «Зенита» Александра Кержакова, который нанес серьезную травму голкиперу красно-белых Андрею Диканю в матче 37-го тура чемпионата России, сообщает корреспондент Sportbox.ru Екатерина Бредина. Напомним, что арбитр встречи Максим Лаюшкин не дал Кержакову даже желтую карточку. У вратаря было диагностировано сотрясение мозга и множественные переломы лицевых костей. Месяц он должен провести в больнице. При этом КДК принял решение оштрафовать «Зенит» на 100 тысяч рублей за расистские оскорбления питерскими болельщиками игроков «Локомотива» в матче 38-го тура премьер-лиги. |
|
|||
|
|||
![]() Рубин Динамо в финале кубка России
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хорошо что так)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
еще бы, было бы странно увидеть там Ростов и Волгу ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наоборот привычно)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага, и один из них в ЛЕ на след год. Поржали бы похлеще, чем с Легии ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну Рубин как-то незаслуженно вышел ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Один хрен лучше уж пусть Рубин или Динамо в еврокубках играют чем Волга или Ростов....
Live is Game..... ![]() Последний раз редактировалось EmeGeM, 13.04.2012 в 09:20. |