Мне ничего не остаётся, кроме как повторить,что о вкусах не спорят...
Потому что вы тут все обсудили ВР и Вспышку, а я скажу, что обе они моим эстетическим предпочтениям ну никак не отвечают, что вовсе не свидельствует о том, что они не симпатичны или страшны))).
Про манеру подводить глаза тоже говорить не стану: она ужасна, с моей точки зрения, но раз кто-то так красится, значит, его она вполне устраивает...8)
По поводу опухшести.
Я вижу тоже некоторую одутловатость, и у меня часть фоток вызывает ощущение, что ВР не просыхает. Быть может, она не высыпается. + её фотографии не обработаны фотошопом...
+ ничто не замазано килограммом косметики...8)
+ качество не очень, так что не совсем ясно, действительно ли у неё такой плохой цвет лица. Может, дело в приборе.
+ не очень красивый нос (опять же, с моей точки зрения), это довольно частое явление (они у многих какие-то мягкие, что ли. И часто загнутые вверх. Это норма. Но я люблю простые, самые обычные носы. Как у меня).
+ большие толстые губы. Говорят, считается, что это довольно сексуально.
Не вижу никаких трещин. Быть может, дело в величине моего экрана. Быть может, в том, что кто-то другой придирается и преувеличивает.
Но общее впечатление какой-то физической нездоровости возникает. Очевидно, из-за тусклости фотографий.