![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вам подарок от нас))) на второе место глядишь вылезете)) Хотя я искренне надеюсь что Кони всё же вас уделают и займут второе место))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С очередным нас чемпионством, Мой обглоданный мясной ТоварисЧ))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аха, наши же не отмахиваются ногами и не бьют по ногам когда мяч уже ушел. ![]() Вот интересно что будет с судьей который судил матч Рубин - Ростов и с тем который ща судил. Выговор с ата-та по попке или все таки запрет на судейство матчей на несколько лет (ну чтобы неповадно было дальше подсуживать). З.Ы. голы забили сами, но вот забили бы их играя 60 минут вдесятером...вряд ли. Поздравляю Зенит с чемпионством. Цитата:
А кто ноет? ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Слава ну не надо на судью спихивать... По делу ушатали.... Вы свои моменты просрали, мы забили вот и всё
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не говорю что вы свои не забили, просто отмашка - это красная, а вдесятером забить и не пропустить намного сложнее. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И с кем говорить бесполезно? Пару слов из поста выдернул, мнение составил и давай кричать ![]()