Цитата:
Сообщение от Випера
Раньше было раньше. Раньше табачные изделия были иными. Раньше не было известно о вреде. давайте не будем сравнивать времена, углубляться в историю и тэпэ. Впрочем, можем и это сделать, но только после 23 января.
Не всегда. Если исключительно выбор, если столько наслаждения, зачем нужна реклама? Почему производители рекламщикам столько платят?..
Когда-то не существовало регулярных армий, а было народное ополчение. Когда-то лук и стрелы считались страшнейшим оружием. Когда-то оперировали без наркоза. Когда-то были эпидемии чумы. Всё было когда-то. Повторюсь, раньше было раньше.
2009 год. 21 век. Россия. Всё меняется.
Ключевое слово я выделила.
У меня многие знакомые не хотят, но курят).
я не хочу сейчас есть шоколадку, я не голодная и вообще, но *отламывает кусочек* буду.
А ещё может желания не быть изначально. Но его можно вызвать. Вот.
люблю ваших пауков.
|
Одним словом, змейка реклама нужна, дабы делать деньги =)) Она не всегда заставляет человека покупать тот или иной продукт, человек всё равно закурит, но первой сигаретой может стать Парламент или ДавидоФФ, ибо он их видел в рекламе, а уж потом - ЛД и остальное Г... Так. У нас в стране реклама табака запрещена вовсе, но, как показывают опросы и статистика, люди курить меньше не стали, даже если учесть, что пачка сигарет с введения запрета на рекламу, подорожала в среднем в 3 раза... Не грузите тем, что люди не знали о вреде раньше... Ибо что толку, что они знают об Етом теперь. Всё равно же курят

Етим подтверждая свой выбор. Естественно есть група бараноподобных людей, которые курят ибо курит стадо, но ето не всё население... И гнать на Рекламу, не следует. Глянь сначало, сколько всего спонсируют за счет рекламы, а тогда и пратився =))