|
Дворы Хаоса Форум клана "Дворы Хаоса" |
Результаты опроса: Кто ЗА то что вывести Дару из Клана и кто ПРОТИВ!? | |||
ЗА (Вывести) | 27 | 65.85% | |
ПРОТИВ (Не выводить) | 14 | 34.15% | |
Голосовавшие: 41. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
Обувь как быдлом была так быдлом и осталась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Да вы знаете кто я? Сколько я всего сделала? Былые заслуги... Сколько уж лет прошло?
А ситуация не новая. |
|
||||
|
||||
На данный момент проголосовали:
13 Человек ЗА (Вывести) 86,8% 2 Человек ПРОТИВ (Не выводить) 13,2%
|
|||
|
|||
Цитата:
Мадам вы БАЛАБОЛКА, вы видимо юная и не знаете, что такое отвечать за свои поступки и брошенные в слух слова. Мне к вашему сведению 38 лет, я застал еще СССР и перестройку, события 91-93 годов в стране, 90 годы научили меня следить за своим словами и соответсвенно отвечать за сказанное мной. К вашему сведению я не употребляю алкоголь, это вам могут подтвердить все кто мня достаточно хорошо знают. Если у Дары есть конкретные притензии пусть озвучит их, а то устроила тут балаган. Вам конкретно еще раз говорю, контролируйте то, что вы говорите, от вас идет только клевета... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну ты же вроде не носишь юбки и вполне одекватный, почитай внимательно пост с начала, прежде чем писать чушью. Я не предлагаю вынести ленина из мавзолея, я предлагаю админам оставить Даре значек и название, все то что было сделано без ее участия перенести на новый клан. И все будут довольны, она в мавзолее, люди в дружном коллективе. Голосование создано для того, чтобы показать общественности, а вернее Админам, какова реально картина. Подавляющее большинство не хочет быть с ней в одном клане, у каждого свои причины. Хочется верить в то, что ситуация в ближайше время решиться. |
|
|||
|
|||
1. Не пьете?) блин, да у вас раздвоение? Вы в общаг и лс иной раз начинаете такую мутню писать, что не удивлюсь что правда была на стороне дары.
2. Эм, вы пришли в клан, вам не нравится? Уходите. Жаль денег? Возьмите пример с Чингиза. Почему вы пришли и вы же выгоняете? Перенести в другой клан не жирно? Там половину Чингизу надо отдать тогда. 3.я вот не понимаю народчто встал за тебя, зачем? В экв раз год, ты играешь для себя) тебе легче быть безклана) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
какого вам тут надо???это внутреннее дело ДХ.считайте у себя бабло внутри клана,я хоть там пробыл год и хоть что там знаю,до слияния с БЛ,вы то там каким краем замазаны??
|
|
||||
|
||||
Цитата: