![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
К текущим выходным мы подготовили несколько обещанных новшеств:
Всем хорошего настроения и не забывайте следить за новостями!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 31.08.2012 в 18:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по факту происходит вот что. ты хочешь поговорить про массовки и участие физов в них. Так сравни сколько урона наносят маги огневики и сколько криты. Сравни как уязвимы криты и как огневики. встанет танк на зищиту отдыхайте физы, а магии как били так и бьют Встает уварот на защиту магам, отдыхайте физы, защиттил всех и увернулся от всех атак, и это факт http://haddan.ru/blog.php?id=111712611 о чем вы пытаетесь залечить, имейте совесть в конце концов
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Напал на мага, тут заходит за него уварот и встает на зищту магу LouisVuitton: удар по Зигмунд Фрейд (в пах). Результат: Уворот! LouisVuitton: удар по Зигмунд Фрейд (в корпус). Результат: Уворот! Kekcik: удар по Зигмунд Фрейд (в голову). Результат: Уворот! Зигмунд Фрейд[17893/17893] проводит контратаку. 17:51:24 Зигмунд Фрейд: удар по Kekcik (в голову). Результат: Удары: -898 Kekcik[3638/6264], +90Зигмунд Фрейд[17893/17893] LouisVuitton: удар по Зигмунд Фрейд (в корпус). Результат: Уворот! Kekcik: удар по Зигмунд Фрейд (в корпус). Результат: Уворот! Заблокировано! Шоковая атака! Сработал Голос Крови! 17:51:23 Kekcik: удар по Зигмунд Фрейд (в пах). Результат: Уворот! и так далее, то есть эти все атаки направлялись на мага, тот под защитый уварота и все атаки в некуда тоесть уварот
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну у него куча рунок охотника, которые -% уход за защиту окупают, а Влад отписал, что защита уворотов меняться не будет, значит считают, что это нормально. ![]() З.Ы. я вообще говорил про то, что если мага не кроют, то маг быстро слетит из-за крита, приводить примеры магов с чаркой на антишок не надо - чарки на шок криты не делают, а надо бы, если шока не хватает.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мега крит, ты по мне не попадаешь, я в нищебродском шмоте, а тут позарился ныть на то, что не попадаешь по самому сильному персу игры, соберись тряпка, зачарься хотя бы и попадешь, а там и будет счастье на твоей улице...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я к тому что если танк или уварот или хоть кто Щитанет например мага, или те же чб Маги, как тернор выступил на турнире щитовиком и эффективнее чем танк. Криты низачто не пробьют, физы в пролете. а аналогично если щитанет, танк или уварот или чб маг -Крита, то огневики как били так и будут бить.. им это не помеха
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Групповой бой - не ПВП, в массе черный задебаффит защитника, что тот будет слабо крыть, только танк с белым сможет более-менее сопротивляться этому. А в пвп перки эти дают критам большой плюс против магов. Один скупой рыцарь чего стоит - +80% хп.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Также под бафами САМОГО ОГНЕВИКА он наносит по 10-15к урона за раунд, если огневику поможет другой огневик - это еще больше урона) Если обдебафить противника черному, а не криту (крит не может же, в отличии от огневика), большинство дебафов снимет тот же белый, тем же одним заклом, и крит будет бить по 1 цели, в отличии от 7 огневика ПВП давно никому не интрересно, если будет турнир, просто самый сильный в хаддане, огневики не думаю что пойдут в своем обычном раскаче, потому что понимают что 1 на 1, вот это пвп, тут да, решает мозг...и дефрик в не показушном пвп не первым ходом юзает связь, подумаешь, 2к хп в пустую восстановить ![]() отрава, ты сам, думаю, не просто так свалил с чб и стал огневиком, так что харош тут всем лапшу на уши вешать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И снова к нашим попугаям.. Администрация, Вы меня слышите? Почему требование 10 круга на талантах магов? это 55 (минимум!!!) родных умелок. На воинских только 40. За что такая несправедливость? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так снимают дебаффы в конце раунда, а не в начале. А значит постоянно их обновляя черный дает шанс криту пробить мимо защитника. И, кстати, баланс он для пвп, в массе где разный упив, шмот и уровни баланс создать нереально. А в пвп сделали большой плюс критам. Я вообще за, чтобы критам таких плюх не давали, ибо в массе не всегда есть белый, не всегда есть танк, но всегда есть рандом.