![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну редуктор 2х ступенчатый соостный вертикальный! А не педали ! ![]() + цепная передача ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Лудши замутить Психоделическую гильдию!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Циц. Саааайлассс рррркешшшииит вввссёё !
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сразу к проблеме, гер доктор, ээмм..неудобно даже.. вобще, когда на меня только начали нападать, это было ужастно некомфортно.. теперь.. я начинаю чувствовать экстаз, особенно если путь противоположный, вобщем смешанное чувство, гадость и оргазм.. скажите, падре, это не грех? или мне в гильдию "Истинный Мазохизм" нужно, просто проблема нестандартная, не знаю к кому обратиться, заранее спасибо и извините) Последний раз редактировалось Нестандартная, 17.11.2006 в 17:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Значит так. Попрошу Опять не флудить. Я уже наслал на вас проклятья. И нашлю ещё. Проклятье называеться - Дар речи. Жди ! А я Жду Сайласа. Где ты ?
|
|
|||
|
|||
![]() приплыли....
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Начальник, ты хоть понял что ты только что сделал???? Проклятие дара речи - это тут флуд щас ещё трёхэтажнее будет, чем был до этого, затнуть нас будет нереально... Воистинну брат Урзуса...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() ничего кроме Гы.. сказать не могу
![]() |