![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Мой перс умудрился шлепнутся с широкого подокойника, когда когти остригли. А сколько раз приходилось отцеплять от когтеточки)) Стоит отрасти когтям сразу к когтеточке прилепляются) Мб она у меня слишком пушистая)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, так у меня на примете есть ещё чёрный котёнок. Из-за зефирского характера я в любом случае буду вынуждена ограничиться кем-то одним... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Но с этим котёнком я ещё не знакома... А Зефир мне УЖЕ очень нравится....
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Еще один момент вспомнила))
Цветы есть? ![]() http://floristics.org.ua/ru/stati/11...t-tsvety.html# во) и цветы целы и котейка не трованется) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Сходила посмотреть на свой антуриум... И даже размножается. Когда бабушка приедет, надо попросить её, научить меня пересаживать цветы.
Что ж каланхоэ-то так??? 8(
|
||||
|
||||
![]() Чёрт, я начинаю разрываться: Зефир нравится, котопёс Кира тоже нравится и чёрный котёнок нравится. А тут ещё позвонила хозяйка серого котёнка, которого раздумали отдавать... Сегодня суровый сфинкс её избил и обоссал (именно обоссал - он кастрат).
Все мне очень нравятся. К Зефиру и котопсу лучше никого не подселять: других животных шпыняют...
|
||||
|
||||
![]() )) котят -черного и серого, обоих
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Котопёс ОБОЖАЕТ ловить мышей. И в моём стиле. завтра будет ясно, сходимся ли мы характерами))). проблема с размещением лотка: то ли домик покупать, то ли лоток на балкон ставить, но как зимой-то?.. 2 лотка моя квартира вряд ли потянет. ![]()