![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
женская логика ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий. ![]() Последний раз редактировалось Scorpioniwe, 06.10.2013 в 15:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну, разумеется ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=10
Классная заявка). Я вот даже затрудняюсь сказать в "пушистом" виде интереснее или в нынешнем)). Но в любом случае куча плюсиков).
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну сколько всяким надо объяснять, что горы не покоряются, на них в лучшем случае восходят.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: