![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Какой крепкий алкогольный напиток вам больше всего нравится? | |||
Водка |
![]() ![]() ![]() |
34 | 26.56% |
Коньяк |
![]() ![]() ![]() |
32 | 25.00% |
Виски |
![]() ![]() ![]() |
14 | 10.94% |
Самогон (в простонародье просто СЭМ) |
![]() ![]() ![]() |
14 | 10.94% |
Егерьмайстер |
![]() ![]() ![]() |
2 | 1.56% |
Тэкила |
![]() ![]() ![]() |
17 | 13.28% |
Коктейли(указать какой именно в топе) |
![]() ![]() ![]() |
17 | 13.28% |
Ваш вариант(написать в топе) |
![]() ![]() ![]() |
21 | 16.41% |
нету определённого нравится ВСЁ!! |
![]() ![]() ![]() |
13 | 10.16% |
Алкоголь не люблю ВАБСЧЕ!!! |
![]() ![]() ![]() |
29 | 22.66% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 128. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() хех =)
|
|
||||
|
||||
![]() Мартини (и все коктели=)))
|
|||
|
|||
![]() Воопче такой опрос не имеет смысла, т.к. практицки каждый человечек проголосует за то, что подходит к его настоящему настрою и за то что он или она хотели бы выпить в настоящий момент... и резалты опроса утром, значительно отличались бы от резалтов опроса вечером... но тем не менее также хочецца выделить своё уважение к вечному, хотя и банальному , пиву которого нет в списках опроса и к различным коктейлям, абцентам, водкам....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Хе-х, из сорока плюс: водка и мартини... текила - г, хотя с солью и в сауне не пробовал, врать не буду... виски - тот же самогон, да ещё и вкус у него специфический.
Кстати, если подумать, то фактически водка, мартини и джин - одно и то же... ингредиенты разные, но и водку из чего только не гонят! Ржаная, к примеру, довольно интересная... а у мартини градус слабоват, но его и используют в основном в коктелях. Кстати, о коктелях, джин-тоник, всё таки вещь. Особливо, когда пиво пить неприлично, а водку кушать - рановато... ![]() Коньяк... у меня с этим напитком неприятные воспоминания. Кроме того он давление повышает, помнится, как-то я раз хорошо поработал (мебель таскал на второй этаж при переезде), а потом закусил острой мексиканской едой, а потом запил коньячком, а потом прилёг отдохнуть... что закономерно - проснулся через час с матом и дикой головной болью. Так что конине -1... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() хм...по поводу глинтвейна...)) оч люблю и умею готовить его
![]() ![]() ![]() 2 Хмель... что-то ты сильно умный или очень обозлившийся на всех вокруге...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
неа)) ![]()