Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2007, 02:22
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от n0thing
этот -1 не моих рук дело.узко мыслишь.про =лепет= вообще смешно.хочешь о чести поговорить?и о возможностях годовалого младенца?можно устроить,справишься ли ты - сомневаюсь
Я не говорю, что -1 поставил ты, я говорю о том, какие люди сейчас спорят с Ультимой (ты ведь не снанешь мне доказывать ,что это он поставил?!).
Твои высказывания в мой адрес неуважительны без всякой предпосылки на это с моей стороны. Так что со способностями всё понятно - когда человеку нечего возразить в споре, он переходит на личности, как это сделал ты.
Старый 18.03.2007, 02:24
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
К тому же, следуя формулировке Ультимы, меня плевать на ваше мнение.
а уважать человека надо за его мнение,не за чужое.почему без причинно?и какие личности?я не хамил даже.=годовалого младенца=оч уважительно.)
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 18.03.2007, 02:26
Ultima ratio  

Цитата:
Сообщение от komok2006
Я считаю что игра начинает терять всякий смысл,именно из-за такого отношения к другим игрокам,которое демонстрирует автор данного поста.

это Ваше мнение ... и к игрокам я отношусь нормально ... подчеркну к ИГРОКАМ, а не тем кто постоянно ноет в случае возникших трудностей, в отличие от таких я всегда решаю их (трудности) ...

Цитата:
Сообщение от Amanda
Ульт, по пункту 2. какую роль вы теперь отыгрываете? порядок отыграли, наигрались, надоело?
по пункту 3. что "немощные" могут вам противовесить? разбить палатки в храме? реально подумать... такс.. а ничего не могут, так развиваться им сейчас сложно и уж организовывать структуру еще сложнее.
по пункту 4. почитав некоторые темы даже запуталась, что есть для вас оскорбление, назойливость и упертость тоже не приветсвуется?
а??))

склонностей нет - есть пути, если все грамотно сделать нам можно противостоять, но как это сделать я нескажу ибо сам себе смертный приговор неподписываю, оскорбление - это оскорбление, и назойливость и упертость тут непричем ...
Старый 18.03.2007, 02:28
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от n0thing
а уважать человека надо за его мнение,не за чужое.почему без причинно?и какие личности?я не хамил даже.=годовалого младенца=оч уважительно.)
Я высказал своё мнение. Ты начал меня оскорблять с самого начала. Оскорбление автора высказывание и есть переход на личности. Хамить ты хамил, и ещё как - перечитай свои посты в мой адрес. А твоё поведение иначе, как "лепетом годовалого младенца" назвать нельзя. Я ещё мягко выразился.

P.S. Вот и у Ультимы рейтинг упал. А у тебя на месте. Что-то это о нас таки говорит, верно?
Старый 18.03.2007, 02:29
Soulbringer  

Цитата:
Сообщение от Ultima ratio
ну тогда обоснуйте Ваше неуважение ко мне? ...

извините, но в ответ процетирую себя же:

Цитата:
Одно дело, когда в едином порыве дают отпор агрессии и совсем другое, когда сами проявляют агрессию. В первом случае вызывает уважение, во втором презрение.

Да и манера общения, которую вы выбрали, не располагает к уважению.
Старый 18.03.2007, 02:30
Магистр

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Я высказал своё мнение. Ты начал меня оскорблять с самого начала. Оскорбление автора высказывание и есть переход на личности. Хамить ты хамил, и ещё как - перечитай свои посты в мой адрес. А твоё поведение иначе, как "лепетом годовалого младенца" назвать нельзя. Я ещё мягко выразился.

P.S. Вот и у Ультимы рейтинг упал. А у тебя на месте. Что-то это о нас таки говорит, верно?
если для тебя рейтинг много говорит - то удачи.я сам себе не повышаю и не понижаю.я не хамил,а максимум =стебал= потому что опять же,ты тоже читай что пишешь.сегодня ночью актуально =моё мнение=,ок.зацикливайся.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 18.03.2007, 02:31
Soulbringer  

Цитата:
Сообщение от Ultima ratio
это Ваше мнение ... и к игрокам я отношусь нормально ... подчеркну к ИГРОКАМ, а не тем кто постоянно ноет в случае возникших трудностей, в отличие от таких я всегда решаю их (трудности) ..

нет у меня трудностей, но я все равно ною.. парадокс!
Старый 18.03.2007, 02:32
Я ЧеловеГ  

Цитата:
Сообщение от n0thing
нерп наверху еще писал,не надо лезть туда,где разговаривают мужчины.очень жизненоутверждающая позиция . не лезь - не отгребешь.
Т вот какого ыт меня решил оскарбить?
Если ты в каждой бочке затычка - тут никто не виноват!)
Старый 18.03.2007, 02:33
Магистр

Цитата:
Сообщение от Я ЧеловеГ
Т вот какого ыт меня решил оскарбить?
Если ты в каждой бочке затычка - тут никто не виноват!)
сёдня ночь оскорбленых?я никого не затыкаю.тут модно выдавать = своё мнение=,что и делают.а вот ты пытался заткнуть.
Старый 18.03.2007, 02:33
Магистр

Цитата:
Сообщение от Soulbringer
нет у меня трудностей, но я все равно ною.. парадокс!
аналогично,проблем нету.просто высказываю своё мнение на происходящее.к счастью - это не запрещено.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск