![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Твои высказывания в мой адрес неуважительны без всякой предпосылки на это с моей стороны. Так что со способностями всё понятно - когда человеку нечего возразить в споре, он переходит на личности, как это сделал ты. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это Ваше мнение ... и к игрокам я отношусь нормально ... подчеркну к ИГРОКАМ, а не тем кто постоянно ноет в случае возникших трудностей, в отличие от таких я всегда решаю их (трудности) ... Цитата:
склонностей нет - есть пути, если все грамотно сделать нам можно противостоять, но как это сделать я нескажу ибо сам себе смертный приговор неподписываю, оскорбление - это оскорбление, и назойливость и упертость тут непричем ... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Вот и у Ультимы рейтинг упал. А у тебя на месте. Что-то это о нас таки говорит, верно? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
извините, но в ответ процетирую себя же: Цитата:
Да и манера общения, которую вы выбрали, не располагает к уважению. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нет у меня трудностей, но я все равно ною.. парадокс! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если ты в каждой бочке затычка - тут никто не виноват!) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата: