Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2007, 13:58
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Начну по порядку:
Цитата:
1. Боты высоких уровней (кобольды 27 и 30 уровня) очень сильные, а обручи или боевые эликсиры на ботов не действуют

Не то что даже сильные, я бы сказал непобедимые. Не жалуюсь то тчо увороты как-никак рулят, но если и они в готе и в +4 сливают. То это ужОс.

Цитата:
2. Тяжелее набирать боевой опыт (снижается опыт за ботов на арене, а в заявки с хайлевелами боятся входить).

Я долго думал, интересный очень пункт. Вообще я считаю из за вашей политики такое. Вы боитесь когда у игроков есть деньги(монеты). Естественно в +4 одеваца долго и дорого. Играет фактор критических нововедений. Когда что-то вводят и резко меняется баланс цен. И в следствие этого у кого-то обесценивается товар, у кого-то наоборот. соотношение 4:1.

Цитата:
3. Шмота выше 20 уровня нет, не к чему стремиться.

Я бы несказал, тот же новый шмот. Всётаки мало народу у кого +3/+4 он. Месяца 2-4 спокойно ободемся.

Цитата:
4. Шмот изнашивается

Сейчас износ в целом более менее. Было бы супер если бы цены на ресурсы нескакали, тогда и проблем не было бы ремонтом.

Цитата:
5. Нет глобального противостояния (причин для войн кланов, например)

Как сказать нет, есть тоже противостояние ОЕ vs СВС, пока без явных таких стычек, ток в баре. Да и в таких глобальных противостояниях. Может участвовать 10ок человек с каждой стороны. Остальные неровно курят в сторонке.

Цитата:
6. В лесу запретили бесплатное нападение, хайлевелам сложнее стало разбойничать.

Не могу ничего добавить, сам не шакалю. Хотя есть агрессия. Мне кажется нужно проработать разбой\антиразбой. Т.е. на разбойниках появляется какой-то значек и при убиение разбойника он получает допустим увечье или из него ресов раза в 2 больше падат чем с жертвы.

Цитата:
2. Дело в том, что за хайлевельных ботов не на арене (древни, кобольды) не падает опыт. А качаться на 16+ уровне на вааздиле - это ж какой-то ужас. Впрочем, рассматриваем возможность убрать уменьшение опыта за кач на ботах на арене. Но при этом боты всё же станут сильнее. Прокомментируйте.

Вообще +1, только усилять их не так чтобы ты их убивал у тебя оставалось 20-50Хп а тебе давали 200-300 опыта.

Цитата:
4. Изнашивается в боях с ботами. При этом из ботов выпадают ресурсы. Ресурсов выпадает больше, чем изнашивается шмот. И причем, судя по статистике, СУЩЕСТВЕННО больше.
Вот например, за этот бой:
http://haddan.ru/blog.php?id=13765843
заработано (за вычетом износа) ресурсов на 340 мн. по госу. А таких было много. За 4 дня он заработал (по госу) 72к мн.

Он то заработал, я критовик у меня за 2-3 лаба спадает по 1 крестику с 70% вещей. Лаб = 1-1,5 пройденых уровня. Убиваю 23

Я выношу за 1 лаб.

1-3 Хадания 7-15 КдК 20-25Рм остальное 20-30 по разному.
В общем окупается минимально достаточно, но окупается. Просто у уворотов за счет артов(гота) более гибкий шмот. У критовиков нет такого явного артного шмота который помогал бы настолько. Ну есть перчи паука, кольцо, но это слабовато по сравнению с готом

В общем это мои коменты. К примеру с такое системой на мой взгляд кланы начнут больше делать клан артов. Даже щяс уже за поледний месяц 3-5 штук появилось (крыло,возмездие, у Игас, ещё наверняка будет)

Последний раз редактировалось Mil, 15.04.2007 в 14:27.
Старый 15.04.2007, 14:00
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ежЫк
Нерп, я люблю Хаддан. Вернее, любил.
Пока кто-то не решил, что он лучше знает. как любить Хаддан.

Так что теперь вся любоффь - за бабло
сор за фотоп
1. я не говорил что ты его не любиЖ... я говорил что за бесплатно ты нечего не сделаеЖ... а многие сделают за бесплатно, но порою хуже, хотя и в твоих идеях много чуши, но всеравно.
2. если из за тя аповое лаве хаям скинули, те респектуха и уважуха, только нупы должны на ап деньгах держаться, хаи должны вказывать, но получая дивиденты, сейчас это теоретически невозможно.
Старый 15.04.2007, 14:04
Элендар  

Цитата:
Сообщение от ДжимБо
Нерп, ты крит. А о урезании шмота, ты не можешь знать, что такое настоящий урез, критов почти не режут. Самым популярным видом для урезания остаются увороты, потом идут танки, и уж потом криты. А если порезать весь шмот уворотов, то все поголовно перекачаются в критов, т.к. даже сейчас на одинаковом лвле +2 крита режет на куски +2 фул уворота, увороты становятся действительно норм. силы в +3, +4 фуле, но до него таким нупам, как я, еще дожить нужно. Я считаю, что админам пора уже начать резать и критов, т.к. увороты уже прилично настрадались. По поводу изъятия старых вещей -- абсолбтно не согласен, сейчас у людей появилась возможность хорошо зарабатывать на сделках, зачем лишать их такой радости? Ведь Хаддан это же не только рубка ботов и людей с друг другом?! Нужно давать людям вохможность зарабатывать на торговых операциях, разве от этого Хаддан не станет еще вкуснее? Прошу ответить.

Критов может и не режут. Зато ботов в лесу усиляют. Смысл резать критов если их и так все колбасят? Тут даже не в износе дело. Просто тупо бух, бух подачки от древня или варана и нету крита. Даже на маленьких ботов которых точно знаешь что убьёшь не напасть, 4 древень для меня например, ибо тут же влезет 16-й. А возьму 9-й и дорожка к 6-у варану закроется ибо его 15-й папа тут же будет приходить и наводить порядок. Правда я ещё не знаю как этот 9-й брать. На арене с рыцаря ненависти 30 опыта дают а надо 15 000 набрать. А полутрупа мне не вынести. Не знаю вообще для кого он там стоит. Наверное для 25-х хайлевов чтоб им за него 3 опыта давали предварительно раскоцав им весь шмот.
Старый 15.04.2007, 14:05
Kinddeath  
По умолчанию А маги ... как же маги ???

Цитата:
Сообщение от dukei
3. Что, уже пора делать шмот для уровней 25+?
А маги ... как же маги ???
я не буду говорить о трудностях с которыми сталкивается "элита" хаддана при каче.
Но когда для магов будет одежда 15 + ???
После 15 уровня многие маги задумывается о том чтобы выпить элик, а некотрые уже выпили ...
В реальности админов бы обвинили в геноциде магов )
Старый 15.04.2007, 14:06
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kinddeath
А маги ... как же маги ???
я не буду говорить о трудностях с которыми сталкивается "элита" хаддана при каче.
Но когда для магов будет одежда 15 + ???
После 15 уровня многие маги задумывается о том чтобы выпить элик, а некотрые уже выпили ...
В реальности админов бы обвинили в геноциде магов )
и не только про шмот.)опять же про черных.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 15.04.2007, 14:39
Магистр

W_I_T Его начинают уважатьW_I_T Его начинают уважать

1.Безусловно кобы 27 и 30 слишком сильны,но вернув первоначальные св-ва обручам,проблема полностью не решится....
Я Вижу решение проблемы давольно простым.... Введение новых локаций(Благо такие вскоре появятся),и что бы некоторые из новый локаций были чем-то похожим на полянку из ботов.... Боты чтобы были сильными,но и ценились прилично+....

2. Проблема наиболее актуальна.... Дратся Хаям д-но не с кем....Приходится нападать/Шакалить и.т.п....
Вообще Я Думаю,эа проблема неожиданна для Админов,уж очень сильно некоторые персонажи *убежали* по развитию от других и впринципе опережают прогресс игры....решение этой проблеы зависит полностью от ругих игроков.... А другим юзерам нужно посопутстовать в этом.... Ввести нвых ботов и для 10-20 лвл чтоб ускорить процесс ихнего развития.... Халявы не требуем,н боты нужны.....

3.Вопроссс шмота не мение актуален чем предыдущая проблема.

Решение- Глобальный,массовый ввод шмота и не только для 25+,а для всех всех лвл.... Не обязательно целыми комплектами.... Но шмот нуужен не тоько хаям.... + Если появится новый шмот,хорошо сбалансированный,то интерес к игре повысится у всех ....

4.Износ шмота....хм.... Ну тут ничего немогу посоветовать.... Ну можно его уменшить на шмотках +3 и +4 ....

5.Это вообще казус игры если честно.... Любая он-лайн РПГшка предпалагаеи и быно расплагает к ведению Глобальных противостояний,войн и.т.п....
Ну эту проблему исправят пути/склоны(клановые).... И эт же новвоведение уберёт другую проблему( Проблему *мелких канов*)

++++ Лично от меня нужно Убрать нафиг новые Элики с мф....А Сделать вместо них абилки,которые можно прокачивать с каждым новым ЛВЛ....!!!!

Вот моё ИМХО....
......Деньги!

"Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое"

"Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну"

Арсен Хуссе:
"Женщина прощает только тогда,когда виновата"
Старый 15.04.2007, 14:39
Kinddeath  
По умолчанию а магам ?

Цитата:
Сообщение от dukei
3. Шмота выше 20 уровня нет, не к чему стремиться.

Магам не к чему стремится после 15 уровня ... до 15 еще как то - 4 круг магии. Но согласитесь одежда для 10 уровня на 15 смотрится грустно.
Самый частый вопрос который задают себе маги с 15 уровня, сколько стоит элик полной метаморфозы (
Старый 15.04.2007, 14:45
доходяга  

может и не втему.... но мне кажется что смысла в этом топе НЕТ...
просто что высказать свое мнение, и что???? Думаю ничего не изменится... вот и все..
просто если бы что то делалось для игроков, игру бы недовели до такого...

Последний раз редактировалось доходяга, 15.04.2007 в 14:50.
Старый 15.04.2007, 14:51
toliur не в сети
Магистр

toliur Продвинутый пользовательtoliur Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для toliur

Цитата:
Сообщение от dukei
4. Экспу лучше не срезать, а увеличивать
могу только сделать заметку по поводу опыта за ботов:
в классических РПГ опыт за ботов уменьшается не от количества боёв с ними, а при наборе игроком уровня
иначе говоря, 10-ый уровень за группу ботов получает 280 опыта, 15-ый уровень - 190, 20-ый уровень - 90 (примерные цифры)
это было бы логично
Старый 15.04.2007, 14:52
Элендар  

Кстати король чащи должен быть сильнее простого дикого но слабее дикого охотника как и положено по логике уровней. Тогда хаям хоть нормально рубить деревья можно будет.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск