![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как известно все новое - это хорошо забытое старое.
Выведенные вещи провидения и ужаса введены снова! Кольцо провидения Серьги провидения Щит Ужаса Броня ужаса Меч Ужаса Цеп Ужаса Алебарда ужаса Конечно они стали слабее, но помимо этого улучшились другие вещи, а именно: Пояс провидения Перчатки провидения Нефритовое кольцо Штаны ужаса Шлем ужаса Перчатки ужаса Наручи ужаса Кольцо ужаса Причем эти вещи изменялись "наживую", то есть если они у кого есть - они улучшатся. Чтобы увидеть эти улучшения достаточно снять/одеть одну вещь.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Поживем увидим куда придем ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) +1 Система починки в Хаддане весьма своеобразная: стачивать вещь до нуля нельзя - чинить дорого (аналогия со свитером до сих пор не выходит ихз моей головы), а чисто будешь чинить - она на пятой починке нулевая будет. В той же GW макс прочность хоть и стачивается, но там за починку платишь 1/140 от стоимости, а не как в Хаддане... на Арене был смысл чинить чаще - там максимальная прочность не уменьшалась, а в Хаддане что-то с чем-то! Хоть снимай шмот и ставь в музей. 2) Раскинули статы на шмоте, это, конечно, хорошо, теперь всё это надо проделать ещё n раз со всеми комплектами и посмотреть, как это повлияет на баланс. А если в фулах никто ходить не будет (а для принятия такого решения достаточно сравнить пару вещей из разных комплектов), то перерастпределять параметры вещей всяко придётся. 3) Я уже не раз говорил о циничности слогана "ХНБ", создаётся такое впечатление, будто игроки здесь в Хаддане на правах кишечных паразитов. К тому же, Хаддану столько же до халявы, сколько мне до шахтёра-магистра. ![]() 4) А без подарков можно как-нибудь обойтись, в GW я тоже особой щедрости не заметил. Были, конечно, новогодние игрушки, но это так для души... да и в Хаддане на Новый Год ёлочки давали, правда их срок действия кончился раньше, чем я смог поднять голову из салата после праздников... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
у Не Ангела есть личный клан арт считай щит +4 СТАРОЙ модификации. ни ты , ни я уже такой не получим.. вот и там - арт раздали , пусть и глупый.. зато у новичков будет стимул играть и ждать такой же "халявный день".. у нас этого нету.. как будто им жалко , как в ТЗ сейчас сделали - ввели амулеты(которые толком бонус не дают), зато приятно и пол ТЗ сейчас за серебро(реал) себе закупилось. чем не халява? а нету - зато игрокам приятно.. и админы к хлебу что-то купят.. правильно я кого-то читал в инфе --------- лучше продать 1 миллион обычных брошек по баксу --- чем 1 золотую брошку, но на миллион. --------- |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Этот принцип в БВ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сравниваю после данного новвоведения броньку Ужаса и броньку Выживания. Вот теперь реально видно, что Выживания лучше.
Так и должно быть потому что она для хаев. ![]() Но админы, неужели нельзя было зарание расчитать? Вижу у танковских шмоток ещё одну проблемку... Очень мало Пробоя брони. У меня в полном комплекте - 8. Если прибавить ещё с пушки - 18. А взять стандартного крита даже не в полном фулле +2: http://www.haddan.ru/user.php?id=141062 у него пробой и то 32... Задумайтесь пожалуйсто)) ![]() P.s.: или у меня комплект неправильно смиксен? |
|
|||
|
|||
![]() Все верно.Респект!
|
|
||||
|
||||
![]() Ясно,для магов опять ничего
![]() только и слышно что о новинках для воинов,когда будут одевать магов? маги создавали 10ки топиков и ноль внимания... надоело ходить в розовом ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |