Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 22.04.2007, 01:06
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Новые "старые" вещи.

Как известно все новое - это хорошо забытое старое.
Выведенные вещи провидения и ужаса введены снова!
Кольцо провидения
Серьги провидения
Щит Ужаса
Броня ужаса
Меч Ужаса
Цеп Ужаса
Алебарда ужаса

Конечно они стали слабее, но помимо этого улучшились другие вещи, а именно:
Пояс провидения
Перчатки провидения
Нефритовое кольцо
Штаны ужаса
Шлем ужаса
Перчатки ужаса
Наручи ужаса
Кольцо ужаса

Причем эти вещи изменялись "наживую", то есть если они у кого есть - они улучшатся. Чтобы увидеть эти улучшения достаточно снять/одеть одну вещь.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 23.04.2007, 04:08
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Эдельвейс клон 1
а нах он нужен если он у всех есть?
Ботов валить. и не у всех он есть у вновь пришедших его нет)). Такой же вопрос и я про кольцо первых могу задать)
Старый 23.04.2007, 04:18
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от С.Л.О.Н.
КарапузеГ вериш мне и самому хочется прекратить критику в сторону админов! если ты не заметил последние мои посты только критикующие! а так ведь не всегда было.чесно я хочу играть в игру вкладывать реал да да именно вкладывать реал только потому что у меня есть деньги. НО вкладывать реал для того чтобы сделать отсрочку от банкротства или почти банкротсва я не буду! за вложенный реал я хочу получать плюху и не кислую плюху! я вот не понимаю людей до сих пор вкладывающих реал!чесно - не понимаю и всё. им наверно приятно платить за то что их имеют. странно почему тот же павлик с проэкта ушол? а ? у него деняг куры не клюют но он нашол проэкт в котором к человеку ,приносящему прибыль администрации , относятся соответсвующе. я не говорю что реальщиков нада боготворить НО когда ты вкладываеш реал для +4 и этот самый +4 снашивается в течении 1-2 активных недель извени меня это издевательство! дык я тож таким был лет в 16 продавал фуфло за дорого . но потом проэксперементировал начал продавать качественный продукт(да его было тяжелее достать, да я прилагал в 10 раз больше усилий) и в первое время я думал что оно того не стоит, но потом я заметил что моя прибыль начала расти в разы из-за количества клиентов , и мой клиент знал что у меня качественный товар , и я всегда отвечал за товар!!! и постоянные клиенты получали от меня скидку. так это делается в торговле не важно какой! а хаддан это продукт/ товар который мы юзеры покупаем и если он нам нравится тратим на него время и деньги.
ко всему вышесказанному я вообще не имею неикакого экономического образования.
Чесно сказать я радчто попал в игру в момент начала урезаний, по крайней меры сьэконимил немного денюшков
Поживем увидим куда придем
Старый 23.04.2007, 04:20
Kreg-Heg  

Цитата:
Сообщение от Vampire
...
1)вещи стачиваются очень быстро.. починка их очень близка к покупке новой вещи за теже деньги, только не забываем про макс износ.. он же уменьшается..
2)несбалансированность шмота, отчего НИКОГДА не будет у людей фуллов, как расписанно в библиотеке..
3)всё только дорожает и дорожает, стремимся к ХНБ? а не кажется ли Вам , Господа Админы , что игра перестаёт быть игрой для простых смертных?? каторга какая-то..
4)Нету подарков от Админов - а это ИМХО самый главный минус.
даже в БК или ТЗ или Ганже - и то есть.. про Блудиворлд я вообще молчу..

1) +1 Система починки в Хаддане весьма своеобразная: стачивать вещь до нуля нельзя - чинить дорого (аналогия со свитером до сих пор не выходит ихз моей головы), а чисто будешь чинить - она на пятой починке нулевая будет. В той же GW макс прочность хоть и стачивается, но там за починку платишь 1/140 от стоимости, а не как в Хаддане... на Арене был смысл чинить чаще - там максимальная прочность не уменьшалась, а в Хаддане что-то с чем-то! Хоть снимай шмот и ставь в музей.

2) Раскинули статы на шмоте, это, конечно, хорошо, теперь всё это надо проделать ещё n раз со всеми комплектами и посмотреть, как это повлияет на баланс. А если в фулах никто ходить не будет (а для принятия такого решения достаточно сравнить пару вещей из разных комплектов), то перерастпределять параметры вещей всяко придётся.

3) Я уже не раз говорил о циничности слогана "ХНБ", создаётся такое впечатление, будто игроки здесь в Хаддане на правах кишечных паразитов. К тому же, Хаддану столько же до халявы, сколько мне до шахтёра-магистра.

4) А без подарков можно как-нибудь обойтись, в GW я тоже особой щедрости не заметил. Были, конечно, новогодние игрушки, но это так для души... да и в Хаддане на Новый Год ёлочки давали, правда их срок действия кончился раньше, чем я смог поднять голову из салата после праздников...
Старый 23.04.2007, 04:32
Vampire  

Цитата:
а нах он нужен если он у всех есть?
а тогда буде , как у нас..
у Не Ангела есть личный клан арт считай щит +4 СТАРОЙ модификации.
ни ты , ни я уже такой не получим..
вот и там - арт раздали , пусть и глупый.. зато у новичков будет стимул играть и ждать такой же "халявный день"..
у нас этого нету.. как будто им жалко , как в ТЗ сейчас сделали - ввели амулеты(которые толком бонус не дают), зато приятно и пол ТЗ сейчас за серебро(реал) себе закупилось.
чем не халява? а нету - зато игрокам приятно.. и админы к хлебу что-то купят..
правильно я кого-то читал в инфе
---------
лучше продать 1 миллион обычных брошек по баксу --- чем 1 золотую брошку, но на миллион.
---------
Старый 23.04.2007, 04:35
HoPD  

Цитата:
Сообщение от Vampire
---------
лучше продать 1 миллион обычных брошек по баксу --- чем 1 золотую брошку, но на миллион.
---------

Этот принцип в БВ
Старый 23.04.2007, 14:53
SEMPER  

Сравниваю после данного новвоведения броньку Ужаса и броньку Выживания. Вот теперь реально видно, что Выживания лучше.
Так и должно быть потому что она для хаев.

Но админы, неужели нельзя было зарание расчитать?

Вижу у танковских шмоток ещё одну проблемку...
Очень мало Пробоя брони.
У меня в полном комплекте - 8. Если прибавить ещё с пушки - 18.

А взять стандартного крита даже не в полном фулле +2:
http://www.haddan.ru/user.php?id=141062
у него пробой и то 32...
Задумайтесь пожалуйсто))

P.s.: или у меня комплект неправильно смиксен?
Старый 23.04.2007, 15:22
.GLADIATOR.  
По умолчанию )))

Все верно.Респект!
Старый 23.04.2007, 17:24
Послушник

Кишон Простой пользователь

Ясно,для магов опять ничего
только и слышно что о новинках для воинов,когда будут одевать магов?
маги создавали 10ки топиков и ноль внимания...
надоело ходить в розовом
Старый 23.04.2007, 17:56
Аватар для Красный Змей Красный Змей не в сети
Паладин

Красный Змей Его начинают уважатьКрасный Змей Его начинают уважатьКрасный Змей Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Кишон
Ясно,для магов опять ничего
только и слышно что о новинках для воинов,когда будут одевать магов?
маги создавали 10ки топиков и ноль внимания...
надоело ходить в розовом
а для магов есть арты у магов не должно быть сильных доспехов в принципе ) хотите быть крутыми? +4 или реал
Старый 23.04.2007, 18:16
Послушник

Кишон Простой пользователь

Цитата:
а для магов есть арты у магов не должно быть сильных доспехов в принципе ) хотите быть крутыми? +4 или реал
ну хотябы зделали бы по одному новому набору для элементалистов и черно-белых магов,а то всего по 3 комплекта..и всего 1 комплект для магов высокого уровня...а реал в таких колличествах мало кто может вкладывать...Это же бесплатная онлайн игра или маги исключения,чисто для них не бесплатная
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск