![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Уважаете ли вы клан Орден Пегаса | |||
Да уважаю |
![]() ![]() ![]() |
81 | 53.29% |
А за что их важать-то? |
![]() ![]() ![]() |
71 | 46.71% |
Голосовавшие: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() to ОП я в политке уже говорил куда вам следует идти всем своим составом to Не ангел удачи=) |
|
|||
|
|||
![]() Я считаю что этот опрос просто бред, и то что я почитал в теме тоже. В пегасах интересные люди и они имеют право вести политику такую, какую хотят.И все кто говорит, что политика Пегасов плоха, тот либо еще не вырос или мозгов нету. Они ведут политику такую какая есть в жизни, держатся за друг друга и своих не бросают, и движутся к победе, таких людей я уважаю, так что всем остальным я думаю следовало бы помолчать и не нарываться...такие нарывы когда-нибудь в жизни аукнуться...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Откуда такие данные о нас? Ты вообще кто? Может хватит из под мультов писать, а? П.с. По поводу реала, ты играешь благодаря людям которые его вкладывают! |
|
|||
|
|||
![]() ой парень мне тебя жалко! Без продвижения вверх через трупы не выжить, в каком ты веке живешь? Насчет реала сейчас делают все деньги...да и молодцы что они реал вкладывают за это я тоже их уважаю, они улучшаю вместе со всем игру, и помогают деньгами развиваться ей.
|
|
|||
|
|||
![]() Реал для реала=)
![]() Игры для того и есть чтобы в них играть и добиватся чего-то ИГРОВЫМИ средствами...ну а вкладывание реала это галимое читерство.. А есть тут кто-нить кто уважает читеров? |
|
|||
|
|||
![]() Ты точно не из мира сего, ты маленький, иди в тетрис поиграй а не людям порть настроение! Ты хотябы смысл слова читерство понимаешь? Читерство и вкладывание реала в игру для развития своего это вообще разные вещи...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
еще раз респект ... за то что вас повзламывал(а) |