![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты Пейна совсем не знаешь.. Думаю молодец что не довёл всё таки до реала.. - это был бы уже маразм. А про лоха.. я б не стала говорить! парень он отличный, человек замечательный! а ужж что касается игр... уухх..))) тебе лучше даж не узнать ничего и никогда) |
|
|||
|
|||
![]() ЛЛД не грубите в топах
ТСД, пожалуй, стоит вам пожелать удачи О многих участниках этого топа моё мнение поменялось как в лутшую сторону, так и в худшую... Неужели стоит портить нервы себе или другим яростной перепалкой, в виртуальной игре? Вам мало реала? Каждый приносит в виртуальность что-то своё, но подумать что это никто не хочет! Зря вы ребят так, очень зря... - по теме - ЛЛД - ТсД |
|
||||
|
||||
![]() Народ... вместо того 4тобы нормально всё обсудить вы на4инаете ещё больше усугублять ситуацию вам это надо? оставьте все обиды и поговорите спокойно.За4ем все эти обидки и непонятки я не понимаю 4есно говоря.Успокойтесь и не хамите друг другу, просто обсудите всё тихо и спокойно это мой совет и моё мнение.
P.S. С4итаю 4то это будет оптимальный вариант ведь все люди должны полу4ать кайф от игры а не отсиживаться в шахтах, кузнях и храмах