Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 25.05.2007, 11:06
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Опыт - магам!

Маги поддержки, усиливающие в бою своих соратников и ослабляющие противников, существенно влияют на ход боя. При этом соратники мага зарабатывают бОльший опыт, потому что ослабленному противнику наносится бОльший урон. А маги поддержки оставались ни с чем. Но не теперь! Теперь они, наконец-то, будут получать заслуженный опыт в групповых боях!

Теперь соратники будут делиться повышенным опытом с магом. Если маг наложил положительный эффект на соратника, то он будет получать небольшую часть опыта, заработанного им. Если маг наложил отрицательный эффект на противника, то он будет получать часть опыта от своих соратников, который они заработают, атакуя этого противника.

Часть отчисляемого с персонажа опыта тем больше, чем выше уровень заклинания, наложившего на него эффект, но не может превышать 30%. Кроме того, если маг наложил два и более эффекта на персонажа, то опыт ему будет отчисляться только с одного (максимального уровня).

Удачи в боях!
Старый 25.05.2007, 20:58
Ласковая Тень  

[quote=Элендар][quote=dukei] А ближайший этап - это отчислять опыт с вызванных монстров. Скоро будет.
Цитата:

А может заодно сделаете чтоб вызванный монстр автоматически всегда вставал на защиту хозяина? У магов ведь есть заклинание защитника с таким эффектом. Оно между прочим ничего деньгами не стоит. Почему же я к примеру не могу тогда спрятаться к примеру за кобольда, которого я потрудился достать из лабиринта либо за которого заплатил? Если не сделаете, объясните пожалуйста тогда почему.
Причина в том, что маг за свое заклинание заплатил немалые деньги, а потом еще и маны потратил немеряно, которая ему, в принципе, очень очень нужна для боевых заклинаний (защитник-то почитай почти половину запаса маны откушивает), А ты что сделал? потратил 5-10 монет и хочешь всех бонусов в жизни? А ты не забываешь, что коб еще и врага твоего бьет, а защитник только стоит и глазами хлопает?
Старый 25.05.2007, 21:49
Элендар  

[quote=Ласковая Тень][quote=Элендар]
Цитата:
Сообщение от dukei
А ближайший этап - это отчислять опыт с вызванных монстров. Скоро будет.

Причина в том, что маг за свое заклинание заплатил немалые деньги, а потом еще и маны потратил немеряно, которая ему, в принципе, очень очень нужна для боевых заклинаний (защитник-то почитай почти половину запаса маны откушивает), А ты что сделал? потратил 5-10 монет и хочешь всех бонусов в жизни? А ты не забываешь, что коб еще и врага твоего бьет, а защитник только стоит и глазами хлопает?

Да прям так всё сурово? Каждый вызов коба это деньги. И чем более крутой коб тем большие. А маг защитника 1 раз выучил и всю жизнь им пользуется. Маги за все заклинания деньги платят чтоб разучить. Такова уж специфика игры магом. Всё разовое покупное должно быть круче чем любая похожая бесплатная абилка. В данном случае наличие у коба собственного удара как раз и будет этим "круче".
Старый 25.05.2007, 21:52
Планетарий  

супер, мы стали защищать магов и выигрывать бои. http://haddan.ru/blog.php?id=15515520 если бы не было мага, то мы бы проиграли. только не удалось его спасти
Старый 25.05.2007, 22:44
Arkhip  

Это касается только магов поддержки или стихийным магам тоже что-нибудь от'хнб'еится? Я имею ввиду такие заклинания у стихийников как "заморозка плоти/крови", "отёк" и т.п.?
Старый 25.05.2007, 22:51
Аватар для Маг Древности Маг Древности не в сети
Магистр

Маг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважать

[quote=Элендар][quote=Ласковая Тень]
Цитата:
Сообщение от Элендар

Да прям так всё сурово? Каждый вызов коба это деньги. И чем более крутой коб тем большие. А маг защитника 1 раз выучил и всю жизнь им пользуется. Маги за все заклинания деньги платят чтоб разучить. Такова уж специфика игры магом. Всё разовое покупное должно быть круче чем любая похожая бесплатная абилка. В данном случае наличие у коба собственного удара как раз и будет этим "круче".

А вот ты сравни цены 10-20 монет за коба..или 5к монет за закл ..а магам не один закл надо минимум 3...итого 15.000 монет...Разницу чувствуешь ??

"Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C)
Старый 26.05.2007, 00:37
Knick_S  

[quote=Элендар][quote=Ласковая Тень]
Цитата:
Сообщение от Элендар

Ойойой...
Может воинам дать круги, заклы?
Сравни:
Ты ( воин ) может в любом бою бить соперника, пока тебя не убьют!
Я же ( маг ), в отличай от тебя, ограничен в таких возможностях!
Тот же защитник жрёт 90 маны - это 1/3 от макс.количества маны которую я имею.
Если быть более точным, то у меня 240 маны - 90 = 150 - помеха, которой вы типо все так боитесь ( 20 маны ), только не нужно упоминать количество поражаемых целей, так как я в группу и хаоты не лезу, шмот жалко. Итого 130 маны, боевой закл 3-го круга отнимает по 23 за удар.
130/23=5,6 т.е. я могу кастить только пять раундов! Максимальный урон у меня это по 43*5 раундов = 215 урона за бой. А у всех воинов большее количество хп.
Так что не нужно таких предложений.
Старый 26.05.2007, 00:50
Water support  

[quote=Knick_S][quote=Элендар]
Цитата:
Сообщение от Ласковая Тень
Ойойой...
Сравни:
Если быть более точным, то у меня 240 маны - 90 = 150 - помеха, которой вы типо все так боитесь ( 20 маны ), только не нужно упоминать количество поражаемых целей, так как я в группу и хаоты не лезу, шмот жалко. Итого 130 маны, боевой закл 3-го круга отнимает по 23 за удар.
130/23=5,6 т.е. я могу кастить только пять раундов! Максимальный урон у меня это по 43*5 раундов = 215 урона за бой. А у всех воинов большее количество хп.

ну мотря канеша какой стиль игры... у мну ещё щит 4 манны в ход хавает... не говоря уже про заморозку плоти
Старый 26.05.2007, 00:51
Аватар для Маг Древности Маг Древности не в сети
Магистр

Маг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважать

[quote=Knick_S][quote=Элендар]
Цитата:
Сообщение от Ласковая Тень
Ойойой...
Сравни:

сейчас тебе про обруч напомнят =)

"Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C)
Старый 26.05.2007, 00:53
Water support  

Цитата:
Сообщение от Маг Древности

Давно такую раритетную весч не видел
Старый 26.05.2007, 00:57
Knick_S  

[quote=Маг Древности][quote=Knick_S]
Цитата:
Сообщение от Элендар

Я заранее приготовил ответ Зная что это так.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск