![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот-с. Мне вообще не интересно тратить время на тебя: перед сном выдалась минутка, решил расслабиться в топе. Спокойных снов.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Cпать небудеЖ!))) Ибо Х.Н.Б.! ![]() Цитата:
Как сказал Паблик, то докажи что ты прав. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну сказали бы уже битвину хоть какие факты, как ему доказать? я не в теме но всёже ,скажите хоть что предьявить ему....... Напишите конкретно что может его оправдать!? Если ничего, ну тогда тему закрывайте и всё...
Желавший зла, творивший лишь благое!!! Последний раз редактировалось Kabbalist, 28.06.2007 в 01:41. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что ему сказать? Как обмануть самого себя. Или что? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если больше нечего, тогда хотябы это......
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На это у него и своих мозгов хватит, хватило замутить. |
|
|||
|
|||
![]() убойный топ получился) я никто чтобы раздавать советы или своё мнение) потому просто посмеюсь в сторонке) админам плюсы минусы пошарабану) биту думаю тож от них легче не станет) Не выносите ваши личные проблемы на публику некрасиво это)
Кароч в пол шестого утра в день конституции Украины, повеселили... С праздником всех моих сограждан! ![]() Последний раз редактировалось Water support, 28.06.2007 в 07:30. |