![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Новый враг аля Урх...интересно)) Кажись догадываюсь..безголовый пью?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
думаю с выпаданиями раз в год и тд вам стоит говорить не на форуме а в личку... Максимум - был уверен что реальщик, очень удивлён, как простой житель Хадда может выступать с такими против всех предложениями. Думаю от такого вывода амулетов вообще не будет выносится, а повторюсь с вводом рун, они приятная безделушка, которая не должна быть чем-то по заоблачным ценам. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это всё относительно! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чтоб у каждого было что то, что могло сотрясти весь Хаддан до основания. Ведь, если каждый будет выносить Кнопу с одного удара, будет ОГО-ГО как здОрово!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ты их сколько вынес?
я только опаловые находил и то они никому особо ненужны и кто писал о кнопе? это давно забытый зверь - игрушка для донта, пса, ну и ещё парочки может быть и что вы эти амули идеализируете? он тебе бессмертность даст? сколько ты их нацепишь за раз? Последний раз редактировалось Vlastelin, 21.07.2007 в 18:57. |
|
|||
|
|||
![]() Макисимус -1
Власт,кольца - копайте)) |
|
||||
|
||||
![]() [quote=Maelstorm]4Рысенок: я за Вас поднял репутацию Анаконде, и Вы не правы в своих суждениях, просто репутацию нельзя постоянно поднимать/опускать постоянно. таков движок форума. и хватит писать транслитом.
izveni mael...no ja ochen xorosho pomnju , kak ktot iz adminov napisal sto budut delat translit na forume....vot i delaite..pochemu ja dolzhna vechno paritca i otkryvat translit???? i tak vse podvisaet lishnego okna ne otkryt ![]() zakachala klient..no izmenenii net,,,(
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Maximus_Valme, +1
![]() rysjenok, извини, но это не повод поливать админов грязью ![]() |