![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые игроки! В четверг, 25 октября, с 10 до 18 часов возможно отключение сервера Хаддана в связи со сменой хостинг-площадки. Приносим свои извинения за неудобства.
Форум будет работать в прежнем режиме. Update: На переходный период http://haddan.ru будет указывать на новый хостинг, http://haddanworld.com - на старый. Пользуйтесь тем, который работает.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы подписали соглашение? Вы оговорили предоставление сервиса? Вы ОПЛАТИЛИ предоставление сервиса??? Не смешите мои тапочки....... Клиент..... Бесплатные сервисы предоставляются по принципу "как есть..."
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Истенна гдето рядом ![]()
|
||||
|
||||
![]() прошло 1час 45 мин ......... тишина.........
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Кто-нибудь знает сколько осталось?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Достали уже сопли пускать, ну затянулся у них переезд..чего теперь ?? у вас в жизни все идеально ?? всегда все с первого раза получается ?? сомневаюсь..Админы тоже люди и у них тоже бывают ошибки...отнеситесь к этому с пониманием и перестаньте ломать клавиатуру печатая абсолютно тупые сообщения...от этого ваш ай кью выше не станет и играть раньше вы не начнете
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Вы до сих пор тут и ждете ? народ - поражаюсь ))) столько на работе сделал - аж самому приятно ))) делом займитесь ))) завтра все будет тип топ
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сижу вот на работе.. и жду когда "полезное мое" закончить заливаться... а зальеться... начну еще "одно полезное" заливать... .... мне доооолго тут сидеть(.. не тороплюсь... Цитата:
+сик) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|