![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я поднялся на холм,
Полон грусти, - и что же: Там шиповник в цвету! (Бусон) |
|
||||
|
||||
![]() Где-то слышала или прочетала,непомню где если чесно...звучит примерно так....
Человек спрашивает у священо служителя -почему бог забират хороших людей,а не плохих... -А ты веришь, что у каждого человека есть свой ангел-хранитель?Так вот не ужели ты думаешь,что бог будет дават такую работу плохом людям? Сожалею...
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() . (Григ Эдвард - Concerto In A Minor )
|
|
|||
|
|||
![]() Светлая память...
Близким и друзьям мои искренние соболезнования, ДЕРЖИТЕСЬ, БУДЬТЕ МУЖЕСТВЕННЫ. В конце тоннеля яркий свет Слепой звезды.... Пдошвы на сухой листве оставят следы... Еще под кожей бьется пульс и надо жить... Я больше может не вернусь, а может я с тобой останусь... Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом вдалеке Я для тебя останусь светом.... Последний раз редактировалось NewLawer, 05.11.2007 в 11:53. |
|
||||
|
||||
![]() Соболезную...пусть земля ей будет пухом!
|
|
||||
|
||||
![]() energy angel2 - предупреждение за оскорбление и угрозу в реале.
Последний раз редактировалось Platenovyi Misha, 06.11.2007 в 21:57. |