![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Нужна ли данная функция? | |||
Нужна |
![]() ![]() ![]() |
74 | 78.72% |
Тему ф топку, аффтар ап стенку! |
![]() ![]() ![]() |
12 | 12.77% |
А что это??? |
![]() ![]() ![]() |
8 | 8.51% |
Голосовавшие: 94. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() +1!!!
Ещё хотелось бы сделать возможность не продавать\скупать товары у нежелательных личностей... а то ходют всякие, покупают с любовью сваренные эли...
|
||||
|
||||
![]() +1 тоже думала и в целом было бы намного удобнее ) так как надо зачастую скупить определенное количество ресурсов и голова болеть не будет вдруг лишнее продали)
|
|
||||
|
||||
![]() давно пара эт зделать
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() +1 Дункан дело говорит
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Согласен только с половиной - т.к половина предложений приведет к дисбалансу на рынке!!!Это касается маленьких магазинов - они тогда исчезнут , а от сюда вывод: Владельцы маленьких магазинов лишатся хоть какого-то зароботка и из этого следует, к чему играть , если появятся абсолютные лидеры. Это станет "чумой" для Хаддана вот увидите, если это случится уйдет многа народу с игры. Провел небольшой опрос из 114человек знакомых восновном лвла до 16лвл ,79% возможно уйдут из-за таких изменений
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кому лень читать пропусти, так как строчил я это долго и при часовой травме и т.к. почти все предложения реально понравились, распишусь.
По теме. 1. Это точно что отображаются, но всего 3-е монетки. Дико неудобно продавать допустим 1000 железа в магазин с золотой монетой, а потом выясняется, что продавая 650 железа (2.5) там всего около 1650 мн было приблизительно. У нас в Хаддане есть медь(1-99 мн)-серебро(100-999 мн) и золото(1000-…). Почему бы не добывать еще Мифрил (синеватую монетку: 10000-99999 мн) и Ниобий (темноватая монета: Очень дофига, мн ![]() 2. Дельное предложение! Просто и конкретно. 3. Это на вряд ли сделают. Ведь в таком случае не возможно (очень сложно) будет "опустить" магазин конкурента. А без экономической войны – игра и не игра. Как вариант - не покупать эли. А если и покупать, то выставить такую конячую скупную цену, что тому кто пакостит, в этом не будет никакого резона. 5. Замечательная идея! У меня брат торговец, и бывает по срочняку отлучиться часа на 2-3 нужно, или домой с работы едет (1-2 часа), можно конечно и не отключать комп на работе, или чтоб другой чел зашел, но это не решение проблемы. Было бы удобно так сделать. 6. Вообще интересная получается. *Представляем* - Магазин открыт,... но на рыночной площади тебя/(торговца) нет… а товар?!… а что товар? - святой дух продает! ) Данное нововведение убрало бы эту недоработку. Другое дело чтобы этот бот был привязан только к магазину, т.е. ни в банк и никуда больше пойти не мог - только ларек, и все. 7. Ну да можно. Вот только я (как покупатель) всегда заходя в магазин смотрю на этот самый износ и срок его годности. Люди же не дураки… хм ![]() 8. На вряд ли сделают, скажут типа биржа Хаддановская есть и тп. 10. Тоже предлагал подобное, между хранилищем и банковской ячейкой. До сих пор делают. 11. Т.е. получается вы хотите, чтобы шакал, который вас кровавил/качался/и т.д. или мар отбирающий у вас же ресы, допустим, покупали у ВАС элики агрессии, а потом на вас их же и использовал? мда... 12. Вроде кто-то уже предлагал, сказали что бред. Но это торговцем решать самим в первую очередь, нужно ли. 13. Хорошее предложение, и пойдет на пользу как простым игрокам так и торговцам, но конечно же, прежде всего, на пользу простым игрокам. Вы же торговец и такое предлагаете… за одно это уже +1. 14. Тоже как +. 15. То есть тем самым вы предлагаете, грубо говоря, что-то типа персонального игнора для этих магазинов... давно пора. Иной раз видишь на вывеске одно - заходишь а там шиш! По поводу поиска - можно и поиском (даже нужно). Но за такое на.. (мягко говоря - обман) нужно наказывать. Ps Автору респект и уважуха! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хотелось бы услышать конкретно о чем ты говоришь ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 6. Управление магазином на расстоянии.
Знаю, что уже было много, много раз(может немного не так),но решил повторить - очень нуна. Предлагаю сделать БОТА -для магазина Очень не удобно управлять ,когда ты в шахте,в лесу,на поляне или заслонах. Пусть бот будет платный,клановый и не только- пожалуйста админы –прислушайтесь Вот это предложение мне не понравилось , почему? Бот облегчит жизнь всем держателям магазинов, можно тогда неделями пропадать а за тебя все продадут все скупят и т.д. Затем, 7. Сортировка элей по срокам, чтобы первыми продавались эли с меньшим сроком. Сортировку элей производить так же как и сортировку предметов. Поясню: Предметы сортируются в зависимости от износа, при этом наиболее изношенные помещаются в начало списка и продаются первыми. Эли же никоим образом не сортируются по сроку годности и зачастую свежие эли попадают в начало списка и продаются первыми. Нужно сортировать их таким образом, что бы эль с минимальным сроком годности попадал в начало списка и продавался первым. Я считаю, что это обман, это дело покупателя какой ему брать элик - покупатель всегда прав , к примеру, у эля неприкосновенности остался 1час годности . человек его покупает, а у него вдруг продадает интернет и что это покучается? Извените за выражение 4зм "в Жопу" так получается ,а для некоторых это большие деньги. Идем дальше : 9 хорошее предложение , но подумай сам , забираешь хлеб у Администрации ![]() ![]() ![]() 14 считаю просто не нужным, ведь можно всегда посмотреть какая в магазине продается вешь (информация) А теперь о хорошем Особенно мне понравилась идея №11 за нее тебе +1 Респект и уважуха ![]() Все остальное мне понравилось Последний раз редактировалось Ancient, 24.04.2008 в 19:36. |