![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Update: сервер заменен. В течение сегодняшнего вечера будет производиться финальная настройка, в связи с чем возможны кратковременные перезагрузки сервера.
В связи с заменой оборудования 27.12.2007 возможны перебои в работе Хаддана с 21:00. Воздержитесь от больших боев, серьезных сделок, отсылки СМС и т.п. Все это время будет доступен Форум игры. По окончании технических работ будет сообщено отдельно. Надеемся на ваше понимание.
|
||||
|
||||
![]() 20:19 Вездесущий: Если у вас слишком много или мало здоровья, большая длительность перемещения по локациям и т.п., обновите окно с игрой, нажав CTRL+F5, или перезайдите
сделал, переходы не работают
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Вы заняты поиском руды, при необходимости вы можете преждевременно остановить работу. Осталось:
2:50:02
|
||||
|
||||
![]() входем в Хадд, потом идём в другую локацию, выходим их Хадда ...
опять, входе в и оказываемся в САРОЙ локации, в которой были в начале ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. А то я буду мучаться от угрызений совести, если, упаси Бог, выкопается столько ресов ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() сокланы уже бегают( а я все стою...2,5 часа есчо)))
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Админы большая благодарность за новый сервак, Хаддан просто летает. И спасибо за то что позволили игрокам двигаться)))
|
||||
|
||||
![]() а не порали выключать передвижения?)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |